【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(70ページ目)

モエカレはオレンジ色

評価5 32% 1,526
評価4 39% 1,879
評価3 24% 1,138
691 - 700件目/全1,031件

最高

消防士最高です!かっこよすぎてやばいです!体格も最高!こんなイケメン消防士に救助されたら恋に落ちるわ!!笑

好きな彼が消防士

好きな彼が消防士っていうのは珍しいなぁと思って読んでみたけど…ストーリーとしては消防士だからといって特別面白い!ってわけじゃないなと思いました。
    ただ、萌衣の表面上おりこうちゃんなところが、蛯原さんに出会ってから揺れ動くところがかわいいなと思いました。
    蛯原さんもクールなのにいつの間にか年下女子高生に気持ちが動いていく…
    環境の違う二人が過去にとらわれずにうまくいきますように、応援したくなりました。

消防士さんイケメンって、もう完璧!
    羨ましいなぁ~悲しみをお互い乗り越え、このまま、ハッピーってか(笑)風間さんを好きな女の子、ふられたけど、キャラが良いから二人もハッピーになってほしいな(泣)

蛯原さんはカッコイイけど…

無料分の24話まで読みましたが、消防士と女子高生の恋の話で、やっぱりマンガの世界なので成り立つんでしょうが、現実的になかなかないので、共感しにくい。けど、蛯原さんはカッコイイです。

大好きです

もともと消防士が好きで、たまたま見かけたのがこの話でした。
    公務員が、高校生と??とも思いましたが、そこは蛯原さん❤️ちゃんともえとの距離を保ちながら離れないでいるのが、とてもいい。
    シャイな蛯原さんが、もえのために、プレゼント選んだり、バイト先に来てくれたり、サンタになってくれたり、いろいろしてくれるところも最高です。
    好きな場面が多すぎてあげられません。

あとは、明星消防隊のみなさんのナイスバディは必見です。

新刊がたのしみです。

めちゃめちゃかわいい!

主人公の女子高生が消防士に恋をする、なんともかわいいお話です。女子高生の勢いがいいですね。絵もかわいいし、キレイで見ていて続きがきになります。

不器用なところが

女子高生かあ、と思いつつ、読んでみたら、可愛い!不器用そうだけど一直線なところが、応援したくなります。

オレンジレスキューカッコ良すぎ!

全話課金しちゃいました!
    消防士さんのお話、初めて読んだのですが、まあなんてカッコ良すぎる!!!
    漫画でもイケメンの美筋肉を拝めて、キュンキュンしております(笑)
    エビちゃんの天然触り魔、やばすぎます!!!
    すぐに手を出さず、JKを大事にしてるとこも、好感度増!
    登場人物も悪い人が出てきてないので、爽やかな気分で見られます!
    そしてついに、キスまで!
    今後の展開が楽しみで、ワクワクが止まらないーーー!

ちょっと我慢して読んでほしい‼️

女子高生と消防士?って思いながら、読み始めました。

前半は、消防士の世界についてフムフムと思いながら読みつつ、二人の関係の発展の遅さにイライラした時もあったのですが…。

我慢して読んでいたら、やっと!(萌えカレ史上の急展開でしたっけ?)本当にやっと先が見えて、キュンがやってきた感じです。

ここからの展開に、真剣に期待します‼️

おすすめ

消防士さんかっこよいーほれてしまいそうです笑ヒロインもとってもかわいいです。こんな恋愛、若いときにしたかったなー