4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
面白いけれど…
面白いけれど、正直、消防署にこんな女子高生が通っていたら疑っちゃいますね
ヒロインが真っすぐなのはいいけれど、結構面倒臭い女の子だなって思います。by クチコミマエストロ- 0
みんなかっこいー
消防士かっこいい!筋肉かっこいい!
ストーリーも読みやすくておもしろいです。恋愛はもちろん、家族愛に友情に人間愛深まるかんじ。by サユキン- 0
映画より
映画を先にみちゃってから漫画の原作にきたのだけど、漫画の方が登場人物がみんな素敵でかっこいいし話もおもしろい
by ハナフダハナコ- 0
きゅん
ベタなストーリーですが、やっぱり漫画は王道が1番な気がします。きゅんきゅんしますし、イラストも綺麗です。
by みらぷり- 0
実写化されてから、原作があることを知りました!元々レスキュー隊員さんがだいすきなのもあってとても興味深い作品でした!憧れます。。こんな恋愛。。
by ぱーーーーん- 0
消防士ってだけでポイント高いのに、イその上ケメンで優しくてでも不器用なところもあって…もう最高でしかない。二人には幸せになってほしいなぁ。
by y-mafuyu- 0
いい!
男性陣がいい…!男らしいし愛してくれるしギャップ可愛いし理想の男なのでは…?!!めっちゃ面白かった!
by ぷりん54- 0
いいなー!
こんな、素敵な消防士さん、出会いたいわ!!!
映画化も、おめでとうございます♡
現実を忘れさせてくれてありがとう!by 匿名希望05231015- 0
絵が可愛い
無料話があったので読みました、絵が可愛いし、かっこいいのがいいと思います、もっと無料話増やしてほしい
by なもかな- 0
消防士の恭介さんは、高校生のもえから見たら
めちゃくちゃ素敵な大人のお兄さんに見える気持ちが共感できます。
一つ一つの行動にキュンキュンしました。思いが通じて早く二人が付き合えたら良いのになと思います。by 漫画大好き女子- 0