2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
消防士さん設定はなかなか見たことがなかったので面白そうですが、やっぱり高校生と社会人の恋愛ってピンとこないです。
by ひなたぼっこ⭐︎-
もう少し
絵がきれいなので読みましたが、何か物足りないので読み進められませんでした。いい人過ぎて普通でつまんないのかなと思います。
by 1234go-
こんなかっこいい消防士に助けてもらえるなんて素敵な出会い。ちょっと羨ましいわ。この先がとても気になります。消防士と高校生の恋の行方はどうなるのかな
by 受験生のママ-
こんなイケメン消防士いたら、自慢になるなぁと思いながら読んでました笑
高校生と消防士との恋っていうのは、あまり見たことがなかったので新しいなぁと思いました!by 茉莉奈-
レスキュー隊のイケメン揃いにキュンとします。日々の訓練、その目的、レスキュー隊の心意気などいいな、と思わされました。
もちろん、二人のこれからも気になるところですが…by ゆみなし-
初々しい、可愛らしい漫画です。二人の関係が気になり続きが気になります。サクサク読めますオススメです。
by まるばな-
わたしも助けていただきたい!こんなすてきな消防士さん達に...わたしのハートが火事ですわぁ〜!はい、消火!
by とうろこもし-
かっこいい
ストーリー的にはよくありがちかもしれないけれど、絵がかわいらしいし、つい応援したくなるので、読めました。
by チョコだまり-
絵が気になり無料見つけて読んでみました!
いや、これは読まなきゃそんです!
現実逃避できるし、ピュアすぎて、心洗われます!by (^Д^)-
女子高生と消防士の恋の話しになるのかな?蛯原さんがまだもえちゃんのことどう思ってるのかわからないけど、今後そうなっていくのかな?蛯原さんがカッコイイので見てます。
by まるたん1103-