無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
まさか
こんな出会いから、こんな気持ちになるなんて。
気持ちが高ぶるなか、お互い気持ちに正直にぬれないのがどうなる?by いーちむ-
映画実写化するって聞いて気になってはじめて読み始めました。もえちゃんとエビちゃんの初心でピュアすぎる恋愛が可愛いです。
by さくさくまさかど-
めちゃくちゃストライクのヒット作品!思いやり・優しさ・温かさ・色んな気持ちが満載で良い!良い!良い!続きがきになる!
by エマル-
見たい漫画みつけた!
映画化になるって聞いたらみたくなる。。
みたら見ハマるやつ!!
消防士のカッコよさとかマンガ本なのに伝わってくるし胸キュンしまくり!
映画が楽しみすぎる!!!by chi0910-
大好き
硬派な上に優しくピュアな男性って良いですよね。そして細マッチョ、、、♡
by こんにちわん-
すごく好きです(*^-^*)なんといっても
海老原さんの 真っ赤になるときのあの(*^-^*)がたまりません★ただ、女子高生との恋愛ってやっぱりちょっと現実味がないですが・・・。でもイケメンby 音こ-
キュンキュンしてます
いろんなレビュー書かれてますが、確かに話の内容はど定番かもしれませんが、私はめっちゃキュンキュンして、追加で購入してしまいました。こんな高校生時代に戻って恋愛したいなぁーって思います。
by ひありた-
消防士と高校生っていう設定がもうキュン要素ありそう?って思わせてくれる。内容や展開もベタな感じがするけどやっぱりそういうのが一番キュンキュンするから読んでて楽しい。
by ベタが一番-
オレンジマンは本当にかっこいいですね。昔、仕事でいろんな消防署にお邪魔してて、目の前で見た訓練風景を思い出しました。爽やかなストーリーでよかったです。
by ✕〇✕〇-
なんかスゴくいい❣️岩本くん主演で映画になるって知って読み始めたけど続きがすぐに読みたくなるくらい面白いです
by みぞれだま-