2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
展開が遅いという意見を多く見ますし、同意しますが、これはこれで、こんなプラトニックな恋愛もいいかなと思います。
ポイント使ってまで読み進めたいとは思いませんが、消防士さんの仕事もこんなんかーと勉強になるし、いいんではないでしょうか?by あおいテンテン-
恭介にまっすぐなもえが可愛い❤️
しかし、漫画だから許せるものの、仕事中に高校生が遊びに行って、それを受け入れる消防署の方々もいかがなものかと。by 匿名希望-
真面目消防士さんとの恋の話💖
好きになって、すぐ告白して、見向きもされないからの、病気な看病。女の子の気持ちが良く解る。でもって、真面目な消防士さん。人を助けることに一生懸命。がんばれ、二人って思う楽しみな話。応援したくなります。
高校生が消防士に恋するはなし。もえちゃんの気持ちや蛯原のきもち。蛯原さんは自分の気持ちに気づけよー!と思いながら、でも、あるあるかな?高校生の時って歳上に憧れる~☆
高校生が、憧れそうな男性。年上ってだけでもキラキラしてるのに、消防士さんで、助けてもらってたらそりゃー惚れるよね。
蛯原さんがカッコ良過ぎて、NICEです!!!ただ、ヒロインが高校生ってのが少し残念…高校生じゃなければめちゃくちゃ良かったなぁ。と、個人的な意見です。
by ハラッパラッパ-
年の差のある消防士さんが相手なんて、設定はかなりタイプなんですが、なかなか展開せずにモヤモヤ、、。もう少しサクサク読めたらな〜
良くある話ですが、なんとなく読んでます。消防士の彼氏はかっこいいですよね。現実でもそうだと思います。友達のいないヒロインが頑張っているのを応援したくなります。
現実味があってもおしろい。ドキドキが止まらないしこれからも次回作が気になります。おもしろかったです。
身近なようで特殊な職業の彼との関係は、ピュアで良いのだけど、なかなか進展をしない、ストーリーが進まずにはヤキモキしながらです。
by ki xxx-