2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
the恋愛漫画
可愛いしカッコいいし、嫌な感じがないのがいい!主人公達も、だけど周りの隊員さん、友人、みんな優しい世界観で、気持ちよく読み進められます。ベタ最高!
by のっちり- 0
良い男
良い男だねー。それが女慣れしてないなんて、最高じゃんねー。大変可愛らしいと思って読ませて頂いておりまーす。
by 私はバカな女です- 0
カッコいい
映画化されるとの事なので、読んでみました。
消防士さん、カッコいいですね‼️
そんなえびはらさんの照れ顔がキュンキュンします。by エミーネミー- 0
超王道のベタベタな話しだけど、読むとハマっちゃうのはなんでだろ笑
違う職業で同じような話しあるよね笑
てか、消防署ってこんなに気軽に行っていい所なのかな。
普通に邪魔だと思う笑
女の子、考え無しに行動し過ぎ。少し考えなよって思っちゃいます。
実際いたらかなり面倒臭いヤツだよ笑by みれしめ- 0
テンプレート
ドジだけど真っ直ぐな主人公、それを放っておけないイケメン(複数)に愛される、王道ですね。よくあるパターンでも面白い作品が多い中これは無理でした。テンプレートを女子高生と消防士にしてみただけ。
実際消防署に行ってみたらいいです。あんな邪魔できない。。。まだ社会に出たことがないコたちはキュンキュンしちゃうかもしれないですけど、社会人目線では仕事邪魔すんなと思うし、彼側は20後半ですよね、女子高生相手って。。。。(不適切ワードだったので書けませんが)by サマービーチウォーカー- 3
高校生じゃなくてもいいのに
高校生という設定じゃなきゃダメなんでしょうかね?共感できないわ。消防士はカッコいいのに、なんかストーリーが腑に落ちない。
by たろうのオカン- 2
ふたりの距離感かが可愛い。どっちも純粋で不器用でひかれあってく様子がほほえましいです、じゃまにまけないでうまくいってほしい。その後のラフわラブがみたいです
by もふがすき- 0
純愛♡
女子高生と消防士との恋♡
蛯原さんみたいなイケメンマッチョだったらそりゃ恋もしますわ。
映画でSnowManの岩本照くんが演じてたのをきっかけに漫画も読みましたが、純愛で素敵。ジリジリするほどに進展も遅いので(笑)いい年した大人にはじれったいかもしれません。
消防士🟰助けてもらって惚れちゃう!って定番の展開が一回しか使えないので、今後どう話が広がっていくのか見もの。by めろんじぇらーと- 0
かわいい💞
もう毎回楽しくキュンとして読んでます。
映画も見に行きます!
最後まで読みたいです。
おすすめします。by かわいい♥- 0
映画化されるから原作気になり読みました。
原作は美男美女ですごく好きです。
映画は男の方が残念。
原作がイケメンだけに、映画化されないほうがよかったなぁ。by はるかなは- 0