2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料で読めるところまで読みました。
真っ直ぐな恋心の主人公と、想いつつも素直に出せない事情がありそうな消防士さんがもどかしいけど距離感にきゅんです。
今ちょっとの掛け違いでこじれちゃってるうう……by マー。-
消防士さんとの恋!何か本当初々しくて可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。ヒロインも可愛いし、彼もイケメン!!
by たいかいゆう-
(*´-`)
最初は、オススメ漫画で出てきて見始めましたが、恋愛マンガのありがちな展開ですが、スノーマンのひーくんで実写映画化すると知ったのでひーくんを想像すると。。。♡
by 塩麹-
消防士
イケメンで気取らず格好いい!相手が高校生でなく専門生くらいなら夢中になれるけど、若い子相手にするにもね。
by あやぽぽなな-
自分が
学生で、好きになった人が消防士で。いいなあ!と思い読み続けてます。ただ、ただ、いいなあ!とこんな恋も!と完全に個人的な意見です。やり直したい、人生。大袈裟かもだけど、羨ましい。
by ななななな007-
女子高生とまさかのイケメン消防士!今までの少女漫画になかったテイストの彼氏ですね。
確かにかっこいいけど、いままで焦点当てる人いたかっただけで、映画化されるくらいまでになりましたね。最後までは読んでないけど、少しずつやめたらなって思います。by xytkzp-
シャイなヒーロー
恋愛に積極的な主人公とやや奥手気味なヒーロー。毎回真っ赤に照れながらも主人公の望みを叶えているヒーローがかっこ可愛いです。
by みょんピー-
さわやかで好きです。消防士さんという命がけの仕事を応援している主人公真っすぐでかわいいです。素直じゃない2人を見るのも楽しいです!
by マシュマロおかち-
モトカレはオレンジ色
蛯原さんちょーかっこいい
消防士さんてのがまたいい
鍛え抜かれた体で守られたい
2人が結ばれますようにby おーねえちゃん-
色んな出会いが
大人に憧れ好きになってしまった…それがカッコいい消防士だったお話。お話の流れ的にはあまりネガティブな部分は出てきませんが、設定的には全てが恵まれている主人公ではないので、そこがどう変わっていくか興味あります!
by くーぬー-