2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士みんなに惚れそう
救急車見るたびに、この本の中の人ばっかりなのかな?とキュンキュンします。女子高生と消防士の恋とかありえなすぎて夢ありすぎてドキドキが止まりません!
by Ꭱiiiina- 0
可愛いアオハル
少女漫画によくある絵もキャラクターもそんな感じで、かつ、ストーリーは平凡で平和。主人公も抱えているものが大きいのに悲壮感なく元気に前を向いて進んでいっている。心の平和がほしい人にはいいかも。キュンはなかった。
by なーぬん- 0
こちらの作品は原作を持っていました。
数年前に途中から購入をやめて読んでいなかったのですが、改めて読み返してみるとやっぱりいいですね。by なーーーーーち- 0
ラブラブが足りない
消防士さんは、みんなイケメンでかっこいい!
筋肉ムキムキ過ぎない感じが好きかも!
実際の消防士さんも、そんなにムキムキでは無いと思う。
蛯原くんもかっこいいけど、萌衣ちゃんと全然、進展しない!
私はもっとラブラブなストーリーのほうが好きだな!
もっと、2人がラブラブな感じにして欲しいけど、、、
中、高校生むきなのかな?by lemon tea- 0
話題の
映画で話題の作品ですね!まだ映画も漫画も見たことがなかったので読んでみたら面白そう!読み進めてみたいです!
by kanaana- 0
映画化もされて気になっていたところ無料で読めてよかったです。久々にきゅんきゅんする作品でした。
by かさは☆- 0
テレビで見たので読んでみた
王様のブランチで見て読んでみました。ザ、少女漫画!学生の頃ならハマったんだろうけど、この歳となると高校生位の恋愛漫画がハマりにくくなってきている。
by ゆーとーもー- 0
はまりました
展開がもどかしいけど、やっぱり続きが気になって見ちゃいますね。待てば無料で見れるんだけど、ついつい先が見たくなります。はまり要注意!
by にゃんにゃんちー- 0
純愛で可愛いです
見た目はちょっと派手な気もする女子高生なのに、心は純粋でほのぼのします。
消防士でイケメンとか満点過ぎる蛯原さんとの恋愛、見ていて心が洗われる感じしますby 匿名読者- 0
すてき
これはぜったいにおもしろかったからみたほうがいい。えいがよりも
漫画がいちばんおもしろい!!
みてね!!!by あーりー1235- 0