4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
キュン
な感じの学生時代の恋。かな。無料分プラス課金1話を読み終えたところですが、学生時代の懐かしい空気感を味わうことができる作品だな〜と感じました。因みに30代半ばの共働きおばさんの感想です
消防士
消防士ってなんかずるい♡
しかもイケメン♡高校生じゃなくたって恋するよね!! きになるから次買わなきゃ!!by 匿名希望- 0
小中学生向け
おばさんの私には幼過ぎました。
でも消防士と高校生の恋を描く少女マンガって何か新鮮でした。絵は好きです。by 匿名希望- 0
イケメンの消防士さんステキです。高校時代にこんな出会いあったらいいですね。消防士になった過去の出来事が気になりますね
無料だけでは二人の恋愛までは描ききれてないけど……続きが気になる内容でした。
消防士との恋…今後の展開が気になります。by よしれ- 0
胸きゅん
二人の純粋な恋がたまりません。くっつきそうでくっつかない!!私も高校に戻って恋愛したいと思いました(笑)年上って安心する~
無料試し読みをしてみたけど、続きがとても気になる!!
消防士という珍しい相手との恋だけど、普通にキュンキュンした。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンしました!!
制服男子と女子高生のシチュエーションはあるあるですけど、恭介さんの不器用だけどほっとけない優しいところやばいですby 匿名希望- 0
消防士さんとの恋、年上の大人の人との恋はやっぱり王道でキュンキュンします。
イラストも可愛くて読みやすい!by 匿名希望- 0
モエカレはオレンジ色
まだ読み始めたばかりです。消防士でもレスキュー隊の特別に優秀でイケメンさんと女子高生の恋が始まろうとしてますがこれから楽しみに読みたいと思います。読み終わりましたらまたレビューを書きます。