4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士
かっこいい!警察もいいけど消防士もいいなぁ。
現実と違って、漫画の世界では警察も消防士もいい人ばかりだから夢があっていいと思う。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです!
カンナとでっちにハマってこっちも買いました!
この作者さんが書く男の子がタイプすぎて新しいキャラが出ると内容が入ってこないので何回かいつも読み返してます(笑)by 匿名希望- 0
消防士萌え
消防士さんやばーーい(*´∀`)
イケメンだし!
いきなり担がれてドキドキしちゃうよ〜〜😆
ぼっちでも彼がいればいいかも🎵by 匿名希望- 0
カッコいい
しょうぼうしさんがカッコいい!?
おんなのこのさみしいきもちをしゅんじにさっちしてせんせいにいけんしてたのが良かったby 匿名希望- 0
制服!
今までそんなに意識してなかったけど、制服はすごく萌えると思います!
鍛えてるから体格もいいし、カッコいい!by 匿名希望- 0
さわやか
試し読みだけなので少ししか読んでませんが、絵もストーリーもさわやかな感じでした。続きが気になります。
やばい
好き。すごい好き。
何より絵がすごく可愛いし、話もスムーズで頭に入って来やすいです><
続きが気になります!by 匿名希望- 0
実物のイケメン消防士?!
ちょっと、タイトルとずれますが、個人的に私が、今まで人命救助したときにいた救命救急士が、このイケメン消防士の顔に似てて、実際は、マスクつけてたから、似てないかもですが、長身細身でイケメン救命救急士で、髪型、目元が、似てるとおもいます。後、私が、○○歳若かったらな~って、告白してたくらい、イケメンで、勤務中身近に見たから、真剣な表情が、キュンキュンしました。ちょっと実物のイケメン消防士とマンガの世界は、J K、社会人だと、ちがいますし、犯罪になりますが、上記を思いだし&私の勝手な妄想、今後の展開が楽しみです!
絵が好きで購入しました。
消防士さん、カッコイイなぁと憧れてしまいました。今後の2人の関係に期待、大です!by 匿名希望- 0
青春
青春の感じがたまりません^ - ^
あの頃に戻りたい!漫画の世界で
青春時代にタイムスリップ!
皆さんも見てください^ - ^by 匿名希望- 0