無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
いや〜、青春って感じでしたね!
胸がキュンキュンして、若返りフェロモンが読みながら出そうな漫画です!
若返りたい人はどうぞ!笑by なんでだろう~-
面白い!
無料分、一気に読んでしまいました!
とにかく消防士さんがカッコいい!!!
いいなあ。。。
これからどうなるのかな?by アオイノウエ-
映画化されるんですね…
おめでとうございます。
消防士さん、確かにカッコいいと思います…この作品を見て更にカッコいいと思いました。
っていうか、蛯原さんピュアすぎませんか!?
ベタすぎですが、純粋な二人に胸キュンてす。by コチャチー-
無料分読み終えたところです。
今のところは面白いですが、スローペースで話が進んでいる上に、まだまだ先が長そうなので購入して先を読み進めるかは考え中…by ankoro-mochi-
シャイなイケメン消防士と女子高生の恋愛ストーリー!
普段あまり知らない消防士さんの大変さが分かるのも楽しいです。お父さんが亡くなってお母さんを助ける一所懸命なもえちゃんを応援したくなります!by 犬猫いぬねこ-
イケメンで身体もイケメンでもって内面もイケメンって最高じゃないですか。でも高校生好きなら、う〜ん…だけど、出会った時が相手が学生だったと考えればしょうがないか。純愛応援しよう。
by フォンドボー-
映画化されるのを機に、気になってよんでみました。こんな硬派でたよりがいのある彼氏いいなー!羨ましい!
by ちゃんえる-
かっこいい
消防士さんかっこいい。私も消防士とか救命士とかそういう仕事めざしてがんばろうかな。どうやったらなれるのかな。
by ナックネーム-
賛否両論なレビューが並んでるのは何となく納得出来るかも。ベタといえばベタですが、こういうのが好きな人にはたまらないかも。
作者さんがきちんと取材した跡が見て取れます。だから映画化にもしやすかったのでは。by 道産子^_^-
わかってるけどドキドキ♡
蛯原さんともえちゃんとのやりとりを焦れったいのとドキドキするのを感じながら読んでます
ちょっとずつ気持ちが繋がりながら二人の関係が進んでいくのがとってもほほえましい
お互い大事に大切に思い合ってて素敵♡by 唐紅右近-