4.0 評価:4.0 4,831件
評価4 39% 1,884
評価3 24% 1,141
評価2 4% 206
評価1 1% 69

気になるワードのレビューを読む

4,561 - 4,570件目/全4,831件

イケメン蛯原さん

あんなマッチョな肉体見せられたら、やっぱり女子はメロメロになっちゃいます。たとえ実物じゃなく、架空の人物でも、やっぱりレスキュー隊ってだけでかっこいいし、本当に憧れるし、でも、毎日ハンパない訓練してる姿のギャップにもキュンキュンしちゃいました。
    蛯原さんみたいなイケメンレスキュー隊の人、実際にいたらヤバイです、惚れちゃうかもら(笑)

かっこいい兄貴肌の消防士さんの第一印象から、「もっと知りたい」と言われたときの照れ顔のギャップにきゅんとしました!シャイな年上のお兄さん、最高です!(笑)
    まだ少ししか読んでいませんが、主人公の女の子も恋に友達にと応援したくなりました!私の学校にも、避難訓練でイケメンの消防士さんが来てくれたら良かったのに、、(笑)

きゃ❤️

あか〜ん。読んだらハマるのわかってたのに読んでしまった。
    消防士にもピンキリありますが、うちの家でもやっぱり制服姿はカッコよく見えました。
    蛯原さんのような人が近くにいたらたまんないです。
    カッコいい。
    これは続きを読んでいきたいです。

絵に色はないのに色が見えてくる。なんだろ、私にはヒットです。

面白い!

まだ僕はこの作品を10話までしか読んでいないのですが、自分もこのような淡い恋をしたいなと思いました!とくに彼氏さんはとてもかっこよすぎて現実にこんな人がいたらモテモテだと思いました。この作品は女性だけでなく男性も読んで恋愛というものを勉強するべきだと思うとともに友達にもこんな面白い漫画があるよと教えてあげたいです。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで読んだけど、やっぱり好きです!きゅんきゅんする!
    ヒロインの子もまっすぐで一生懸命でかわいいし、消防士さんも硬派な感じでカッコいい♡
    この後どんな展開になっていくのか楽しみです🎵すんなりくっつきそうな感じだけど、ちょっと波乱ありでハラハラドキドキに期待です。
    あとは縦スライドで読めるようになるといいなって思います。

早く!

早く彼も素直になって!はっきりと好きといちゃえばいいのに!と思ってます。彼女の気持を知ってて前に進むことが出来ない。告白する事は勇気が必要なのはわかりけど!早く一歩も二歩も前進してほいと思って読んでます。

by SHINOBU

ドキドキ

めちゃくちゃおもしろい。そしてきゅんきゅんして、ドキドキして。ウブすぎる二人とそれを応援してる周りの人達が素敵すぎる。

大好き!

切なくて、きゅんとして、ドキドキして…青春と大人の両方が味わえる気がします!
    そして、イケメン!
    本当にカッコいいエビさんにメロメロです!
    あんなハイレベルな消防署ないですー!
    あったら毎日通っちゃいます!
    もえちゃんも可愛いし、もー久しぶりにドキドキキュンとする漫画に出会えて良かったです!
    続きが気になって仕方ない!

無料3話を読みました。
    彼がイケメンで優しくて、こんな出会いがあったら絶対に好きになっちゃうだろうな〜と思いました。
    「PとJK」の消防士バージョンといった感じです。

もどかしい!!

ネタバレ レビューを表示する

消防士さんが大人として対応しようとガンバってるけど、女の子がずっ~と一枚上手!?💨💨
    健気で可愛くて一途にがんがん突き進むのがキュンキュンする❤️❤️❤️

他の消防士さんたちもナイスキャラ💡
    イケメンだし仲いい感じがすごくステキ✨✨
    消防士同士の絆も描かれてて爽やか~

もっと進展を...だから星4つ💡

まだまだなにか起きそうな今後の展開が楽しみです🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー