2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
女子校生と社会人との恋、ドキドキしますね。そんな経験してみたかったなぁと思いました。イケメン消防士にキュンキュンしまくりでした。照れた顔も可愛い☆
レスキューいいですね!
ただ、レスキューに恋をするのではなく、恋をしたことで、主人公が前向きに、性格も明るくなって。恋とともに、心の成長も描かれており、ちゃんと恋愛ストーリーになっていて、読み終わると、自分も心が素直になれた気がしました。忘れていた気持ちを思い出しました。よかったです。
めっちゃ好きです‼︎
一気買いして何回筋肉を拝んだかw
大人のエビちゃんと高1のもえではイロイロできないから、早く大人になってほしい。更新が待ち遠しくてたまりません。by 匿名希望- 0
モエカレはオレンジ色
いやー、消防士は反則でしょー!
こんなイケメンで消防士なんて惚れないわけがない!!
もえちゃんもかわいいし。いーなー。by 匿名希望- 0
消防士の男性キャラがステキでした。
まだ無料分だけなので、この人にどんな過去があるのか、女子高生とどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ジャケ買い~
こんなイケメンの消防士だったら
絶対ときめく(笑)
実際は・・・ないな(笑)
ドキドキする~by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、消防士のイケメンに振り向いて欲しいです。絵もとても可愛くて、好きです。ポイント貯めて、続きが読みたい!
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!消防士さんって頼りになってかっこいいから惚れちゃう気持ちがわかる!これからどうなっていくのか楽しみ。
消防士さんって、地味にカッコいいと思っていたところなので、作家さんの着眼点に脱帽です。
何となく、過去の影がちらつくのもなお良しです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵が好みだったけど、内容は可もなく不可もなく。って感じです。続きの購入は迷ってます。