消防士
レスキュー隊のオレンジ色々の服を着たヒーロー。お父さんを思い出すけど、主人公の片想い。とっても2人はピュアで、きゅんとくる。
by ともぴっ-
本当に純粋に好きな気持ちが伝わってくる、青春のキラキラした感じが最高!爽やかな恋愛がずっと続いててストレスなく読める少女マンガ!
by うさぎ714-
なかなかいいね
彼がクールで、彼女が押すパターン。不意に彼の顔が赤くなったりする時に、ときめいてしまう。女子高生だから、法律的にヤバイのかもしれないけどね。
by タオフ-
イケメン消防士に囲まれたい♡
単純に、イケメンマッチョの消防士がカッコイイ♡主人公が羨ましい♡あんなカッコいい人に救助されたら、そりゃ惚れるでしょ!当たり前でしょ!主人公が、どんくさすぎて、助けられすぎで、えっ?って思うけど、消防士さんたちのかっこよさで、許しちゃう!!
by ときトゥナ大好き-
最高!
JKと消防士の組み合わせとても最高です。あと恭介が硬派なところがまた好印象で、真剣なところが良いです。ピュアなラブストーリーがお好きな方にはおすすめです。
by ku501507-
((o(^∇^)o))
ホントにこんなことあったらいいなあって、思っちゃうくらい素敵な作品。
まだまだ途中だけど、早く続きが見たいです。-
はじめはフツー
読み始めは、フツーかなーって思ってたけど読んでるうちにハマりました。やっぱり、イケメンで筋肉あったらカッコいいよね。
by さっちゃん5963-
絵柄も綺麗だし、消防士と女子高生のピュアなラブストーリーって感じで思わずニヤニヤしちゃいました(笑)応援したくなる2人ですね!
by アッシュポン-
映画になったので見ました!
最近は、漫画が原作のドラマや映画が多いので、興味をもちました。
ヒロインがドジ過ぎるし、突然、スイッチ入って突っ走るし、何なの?って言いたくなりますが、なんか憎めない。頑張ってる感が凄いからかなぁ?嫌いになれない。こんな子がいてもいいんじゃないの?って思わせてしまうヒロイン。ベタだけど、好きだなぁと思います。by チョコクランチ-
キュン
久々に純愛ものを読みました。モエのストレートなとこにスカッとしたり、2人のモジモジさにもどかしくなったり、楽しませてもらってます。今後がどうなるか早く読みたいです。
by ずべんにゃ〜-