- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/22 0:00まで)
読んでいるとえびはらさんのカッコよさと二人の仲にキュンキュンさせられてこっちが心臓バクバクです。レスキューで助けるのが仕事なのに心臓こわされう!レスキューなんかじゃない!!
by ブッタちゃん-
映画からきました
ジャニオタです。映画を拝見して、原作を読みましたが、素敵すぎて泣きそうになりました!映画からですが、漫画も大好きです!
by スルメの子-
制服系は
2倍増しくらいでかっこよく見えるよね。萌ポイント、それで助けられたとなったらキュンキュン、ドキドキするよね
by ニノにのさん-
かっこいい
身近にいる消防士さん✨
訓練とか見たことあるけどめちゃくちゃかっこいいです‼️恋に落ちてしまう女の子の気持ちがわかりますby なっちゃまん-
今度映画でやるやつだー!
と読み初めたけど、なかなか面白い!
PとKみたい!?と最初思ったけど、こっちの方が明るくて、恋愛もオープンな感じで好感持てます!by K's-
きっとある過去
きっと彼は助けられなかった経験があるんじゃないかな?なんか過去に影がある感じがする。きっとこれからそれが明かされていって、彼女と距離を縮めて行くって感じの展開なんだろうなと予想。でも、不器用な2人の縮め方が楽しみ♪
by NKYK-
よかった
実写化されてるみたいだけど。私的には、漫画の方が絵も綺麗だし内容もこちらの方が良い気がしました!
今後に期待by Misao-
映画の
映画になってたから、どんなストーリーなのかなと思って、無料分があったので読んでみました。
王道の少女漫画です。by いとちゃんです-
消防士
レスキュー隊のオレンジ色々の服を着たヒーロー。お父さんを思い出すけど、主人公の片想い。とっても2人はピュアで、きゅんとくる。
by ともぴっ-
本当に純粋に好きな気持ちが伝わってくる、青春のキラキラした感じが最高!爽やかな恋愛がずっと続いててストレスなく読める少女マンガ!
by うさぎ714-