2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士さんと女子高生との恋愛物語です。
PとJKにかなり似た展開です。
お堅い職業の彼氏が高校せいとの恋愛に躊躇したり、ピンチに助けられたり。
キュンキュンポイントもありますが、新鮮さがない気がします。by 匿名希望-
かっこいい
消防士かっこいいー!!女子高生と消防士なんてなかなかないだろうけど、かわいいし、素敵ー!これからどうなるのか楽しみー
まだ少しだけしか読んでませんが
好きな感じのやつです!ってか好きです!こういうのは一気に読みたいので購入はもうちょっとあとになりそうですが…。
(^O^)
消防士が、みんなカッコ良い。消防士を見に近くの消防署に行きたくなった。(笑)こんな人達は絶対にいないけど。
わかりやすい漫画で良かったです。
女子高生×消防士助けてもらってからの初々しい感じがいいです。それと筋肉がいいです。by 匿名希望-
最初モエカレはオレンジ色って意味わからなかったんだけど、何回か読んでるうちに、あー萌ちゃんの彼氏はオレンジ色の服着た消防士って事か!って納得してしまった!とっても面白いよ
良い
消防士と女子高生の恋愛漫画は新鮮で面白いなと思いました。消防士さんの筋肉美が素晴らしかったです(笑)
消防士はカッコいい(๑´>᎑<)
登場する消防士がみんなカッコいいのがよい!
ストーリー的には、主人公の女子高生が迷惑かけすぎだし、働く消防士とこんな勤務中にふれ合えないだろ!消防士ひまかよ!と思うところもあるけど、カッコいいから読んじゃってます(^^;by 匿名希望-
可愛い♡
イラスト気に入りました♡
キャラクターも登場するみんないい奴で爽やかで♪
仕事にまっすぐでかっこいいし、不器用なところもきゅんでした(^^)by 匿名希望-
出会いがステキ過ぎる‼
消防士ってやっぱりかっこいいなぁ😃
大切な人をなくしたからこそわかることも同じような境遇やったからこそ近づけたんでしょうね☺by 匿名希望-