2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
犯罪だ。高校生かぁ公務員なら自制だ‼️
タイミングが良すぎる。マンガあるあるですが、これだけ書きながらも続きを見るというねby Nななな-
絵が好き!ストーリーもキュンキュンしちゃう。
主人公の性格もおっちょこちょいだけど真っ直ぐで、何にも一生懸命で、ほっとけないのわかる!!2人の関係はもどかしいけど、見ていてとても癒される。
そしてこんなイケメン揃いの消防士さん軍団いる!?
かっこよくて憧れる気持ちわかるなぁ。by 匿名希望-
無料で読みました‼️(*^^*)とても面白かったです‼️絵も可愛いし読みやすいですよ🎵お互い好き同士なのになかなか結ばれないけど(笑)キュンキュンします(*^^*)是非読んでみてください‼️
可愛い
もえちゃん
とってもいい子で、可愛いです
海老原さんは何か抱えてそうですが、もえちゃんのまっすぐさに浄化されそうかなby 匿名希望-
もえちゃんも蛯原さんもかわいいしかっこいい。だけど不慮の事故起こりすぎてしかも蛯原さんがいつも助けてくれてちょっとやりすぎ感ありました。
少女まんがとしてはいいのかも。by 匿名希望-
消防士さんってかっこいい男子の象徴的な感じだったのでこんなに恋漫画になるとギャップ萌えっていうんですかね。とりあえず主人公がグイグイで面白そうです。
やばい!かっこよ過ぎる!
消防士さんと女子高生のお話です。消防士って聞くとなんだかチャラいイメージありましたが、蛯原さんは別格です。過去に何があったかは分かりませんが仕事に真摯に向き合いめちゃめちゃかっこいいです。仕事着やあの鍛えられた筋肉サイコーです!
by みきちょママ-
ダラダラ
絵がかわいいってレビューも多々あったけど、ぜんぜんクオリティー高くなくてもう少し女も男も良く描けないかな?と思ってしまいました。話も遅いし、女の子のキャラが強すぎて無理。
by kmjk-
最高です!
もえもえキュン死ですね
女子高校生と消防士の恋愛ストーリー
そこへ、同級生の男の子も、加わり
三角関係へ発展!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。お互いの気持ちがはっきりしてるのにスムーズに行かないのがちょっとイライラ。彼が16の女子高生に惹かれるのも、ちょっと引く。