無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
((o(^∇^)o))
ホントにこんなことあったらいいなあって、思っちゃうくらい素敵な作品。
まだまだ途中だけど、早く続きが見たいです。-
はじめはフツー
読み始めは、フツーかなーって思ってたけど読んでるうちにハマりました。やっぱり、イケメンで筋肉あったらカッコいいよね。
by さっちゃん5963-
絵柄も綺麗だし、消防士と女子高生のピュアなラブストーリーって感じで思わずニヤニヤしちゃいました(笑)応援したくなる2人ですね!
by アッシュポン-
映画になったので見ました!
最近は、漫画が原作のドラマや映画が多いので、興味をもちました。
ヒロインがドジ過ぎるし、突然、スイッチ入って突っ走るし、何なの?って言いたくなりますが、なんか憎めない。頑張ってる感が凄いからかなぁ?嫌いになれない。こんな子がいてもいいんじゃないの?って思わせてしまうヒロイン。ベタだけど、好きだなぁと思います。by チョコクランチ-
キュン
久々に純愛ものを読みました。モエのストレートなとこにスカッとしたり、2人のモジモジさにもどかしくなったり、楽しませてもらってます。今後がどうなるか早く読みたいです。
by ずべんにゃ〜-
キュンキュン
消防士さん、かっこいいです。実際はないラブストーリーだけど、気になります。もっと、波乱が、ほしいです。
by まこもなか-
面白かったです
話題になっていたので気になり読みました。女子高生と消防士!というのがアリなの?!とか、こんな頻繁に消防署に立ち寄っていいの?とか気になるところはありますが、そこは消防士が理性を保ちます。がっつり消防士の漫画というよりは恋愛ものです。
by ソーラン節-
かわいい
実際にありある?っていうとないけど、絵が可愛くてストーリーも引き込まれます。
純愛なところがキュンキュンします。by まいらりー-
ちょうど明日この作品の映画を観に行くのでどんな感じかと読んでみました!原作を読んでみて配役完璧ですね!!!
by chico10-
映画になると知って、読んでみました!面白くって、きゅんきゅんするので無料分も越えてついつい読んでしまいます!ただ…読めば読むほど進展がどっちつかずでどうなの!?ともやっとなってしまいました。
by たぬき煎餅-