消防士イケメンの蛯原さんドハマリです!無料があったので読み始めたけど、続き買おうかな~
ヒロインのガッツも好き!by 匿名希望-
萌える🎵
消防士さんがカレだったら❣️・・と、妄想するひとは多いのでは?
えびさんは、更に恥ずかしがりやでイケメンという設定なので、ポイント10倍!主人公も、ピュアでめげない性格。片想いのひとは、勇気をもらえるのでは?by 匿名希望-
オレンジかっこいい‼︎あこがれてしまいます。ちょっとシャイで仕事熱心な彼に惹かれないハズがないですよね。
なんとなく
PとJKに設定が似ているような気がしました。
えびはカッコいいし男前で完ぺき!!
キュンキュンする分には文句なしです笑by 匿名希望-
とっとも面白いです。消防士軍団がカッコよすぎます。これは恋に落ちてしまいますよね。早く結ばれてほしいです。でも同じ職場の女性がこの先なんかありそうですよね。本当に素敵な作品です‼︎
ドキドキ
試し飲みをしましたが、無料が少し多めなのでドップリ物語にハマります。公安系の仕事の人って本当カッコいい。
初めて読んだのですがココ最近で一番のお気に入りになりそうです💓
読んでいたらどんどん進んでいてハマってしまいました笑by 匿名希望-
この作品大好き💕
めっちゃピュアなラブストーリーです。お互いの想いがみてとれる言動や行動(特に焼きもち)をみる度にきゅんきゅんしています。こんな恋したいなぁ(*^^*)
キュン!
主人公の女の子の一生懸命で可愛いのと、消防士さんのクールで優しいところが絶妙です!同僚の消防士さんたちにも目が離せません(笑)
さわやか
消防士さんがめちゃくちゃカッコいい!こんな純粋な消防士さん、現実には絶対いないけど、素敵。絵も好きな感じなので、他の作品も読ませてもらいたいと思います。