4.0 評価:4.0 4,831件
評価2 4% 206
評価1 1% 69
3,551 - 3,560件目/全3,792件

大好き!

切なくて、きゅんとして、ドキドキして…青春と大人の両方が味わえる気がします!
    そして、イケメン!
    本当にカッコいいエビさんにメロメロです!
    あんなハイレベルな消防署ないですー!
    あったら毎日通っちゃいます!
    もえちゃんも可愛いし、もー久しぶりにドキドキキュンとする漫画に出会えて良かったです!
    続きが気になって仕方ない!

無料3話を読みました。
    彼がイケメンで優しくて、こんな出会いがあったら絶対に好きになっちゃうだろうな〜と思いました。
    「PとJK」の消防士バージョンといった感じです。

レスキュー隊っていう、ムキムキマッチョぷらすイケメンと女子高生ってのは、私的に大好物なやつです。
    今後も楽しみ。

by 匿名希望

あんなイケメンでさわやかな消防士さんに助けられたら誰しもが好きになってしまうと思います(笑)
    さらにその消防士さんがかなり奥手というか、照れ屋な感じがするのがキュンキュンします。
    消防士さんのことをあまり知りませんでしたが、細かく描かれてていて、なるほどなーと勉強になりました。
    続きが気になって仕方ないです!

続きがきになる!

主人公のお相手が消防士という設定がまず萌えますが、さらにその消防士さんがかなり奥手というか、照れ屋な感じがするのがなお良いです。主人公が高校生なのがちょっぴり残念ですが(もう少し大人な設定だと共感しやすかったもので…)、それでもこの初々しい感じにとても好感が持てます。純愛ものに近いと言えるのでしょうか…

by 匿名希望

消防士めちゃめちゃかっこいい‼

漫画だからイケメンばっかだけど、でもかっこいいです!

ヒロインとの恋のゆくえも気になりますね‼
    恭介さんもかっこいいけど、周りの仲間達も好きです!

ライバルとか出てきてイライラしちゃうけど、ハッピーエンドになってほしいです!

お互い好きなのになかなかくっつかないけど、頑張れ!!

かわいい

もえちゃんも恭介さんもとにかく可愛いです。まさに胸きゅんストーリー。あまり年の差は感じられませんでしたが、女子高生と社会人の組み合わせのもだもだ具合は最高ですね。

by 匿名希望

無料だったので、読んでみました。
    純情で不器用な2人の気持ちが、縮まっていくのを楽しみに読んでいます。無料分だけのつもりが、課金してついつい読んでしまいました。ピュアな感じの恋愛観がとても新鮮でいいです。こんなさわやかな恋愛をまたしたいです。
    消防士の彼氏って、あこがれますね。命を守る仕事をしている人って、カッコイイ。

かっこいい

消防士さんの漫画はめずらしくて無料のものを読んでハマってしまいました!!
    蛯原さんはかっこいいのに、照れる姿がかわいくてきゅんきゅんします!
    現実にはありえないような設定ですが、こんなふうに女の子が必死で恋する姿はすごくかわいいです!
    絵も綺麗でかわいくとても読みやすいです!
    続きが気になります!!

純粋な

正直、あまり絵が好みではないんですが、お試し無料分だけでも読んでみようかと思って、読み始めたんですが見事にハマりまして…続きが今から楽しみでずっと待ってます。とにかく、純粋な二人のラブストーリーなんですけど、消防士さんの話でもあるので、消防関係のマニアックな話題もありつつ、消防士さんに憧れてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー