- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士と女子高生が出会いシチュエーション何て普通じゃあり得ないけど、何か青春って感じで続きが気になります。
ガテン系の漫画、大好きです。しかも年の差の設定も好きです。男性の方は女性をとても大切にしますよね!私もこんな愛され方したいなぁって思いました。
続ききになるな!
無料分だけ読んでみましたが、くっつきましたね。でも皆さんのレビューでは進展が遅いって。もえちゃん、結構積極的なのになぁ。
でも続きが気になる二人です。by めぐぞー- 0
きゅん
誰もが憧れるオレンジとの恋、先が気になります!
by えのきべーこん- 0
消防署に気軽に入れすぎー、とか
こんなトントン拍子ってないでしょー、とか
ひねくれ考えを持ちながらも
読み進めてしまいます………すみません(笑)by 匿名希望- 0
かっこいい
やっぱり消防士さんはかっこいいですね。誰もが憧れる職業の消防士。一度は付き合ってみたいです。ドキドキきゅんきゅんなストーリーでした。
設定は、とてもキュンキュンするような設定です。
消防署の仕組みを知っているだけあり、ちょいちょい『?』と思うようなところもありますが、漫画だとわりきれば楽しめます。by さくらんぼひめ- 0
学生時代消防士さんのことを見ながら通学していたことを思い出しました。憧れますよねー。早く無料更新してください。
安定のコンビ、安定の恋愛漫画ですかね。
女子をキュンキュンさせるのがたまりません。我慢出来ずに、私は本も購入してしまいました。みんなに魅力的な漫画かと。by 匿名希望- 0
スクロールじゃないのが読みにくい。
内容は嫌いではないですが、まだまだ恋愛初心者な感じが・・・。読んでいくと楽しくなるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0