【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(31ページ目)

まあまあ、おもしろい
社会人と高校生の恋って、条例的にどうなのと思いますが、物語としては楽しめます。レスキュー隊のかっこよさが伝わり、そこも楽しいポイントです
by けいけい4141-
面白いです
映画化されたことで作品を知りました。読んでみるとすごく面白いです。年上彼氏に最初は憧れ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)そこから本気に発展(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)めっちゃ面白いです
消防士!カッコ良すぎる😆
えびはらさんは何歳の設定なのかな??
過去に大切な誰かを亡くしてるんだろうなぁby (๑◕︵◕๑)-
映画化
映画化されると知ったのと無料分あったので読んでみました!ヒロインが危なっかしく、ヒーローに助けてもらってます。
by りんはの-
ザ、青春
若いっていいなー、爽やかーと思いました。消防士さんはかっこいいですし。女子高生を相手にするのはちょっと気になるところですが、主人公の恋心がキュンとします。映画化されて気になっていました。この恋が実って欲しいなーと願います。
by griko-
無料分だけと思ってましたが、ついつい課金して見てしまってました。
ですが、とても面白いというよりかは、、
消防士はとてもかっこいいし魅力的だし、好きになるのも分かります!
でも、主人公の女の子はどうしてこうも、ドジなんでしょうか?
病気の時にお粥を作ろうとしたら焦げて、何かしてあげたいと言いつつ泣くなんて…。
現実であれば、私なら何しにきたって怒りますよ。
薬を持ってきた訳でもなく、ただただ好きそうな態度をとっただけで。
もう読まないかなぁ。by su-zu.23-
はまりつつあります♡
ブランチで特集してて、気になって読んでみました♡
さすが映画化されるだけあって、最初からグイグイ引き込まれました♡
無料分、毎日の楽しみが増えました♬by LDTSKMJClove-
女子中高生にはたまらないシチュエーションですね!映画化もされていてとても健全な少女マンガです。教科書にするべきです。
by ベリーたくむ-
実写映画化されていたのが気になって読んでみました。映画とは雰囲気がちがう、ザ・少女漫画でよかったです。
by ぼわん-
とてつもなくキュンキュンする🫶🏻
個人的にはさゆみと風間さん激推し☺︎by Mo...-