無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士というだけでかっこいいです。
女子高校生のまっすぐで凄い青春してる年ともうお仕事についてる大人の恋がまた良いですねそこでぶつかることもあるでしょうけど素晴らしい。
by 空飛ぶアンパンマン-
ドラマよりも
ドラマよりもやっぱり漫画原作がいい!
蛯原恭介がかっこいい。
先にドラマを知ってしまってはいたけど、改めてこういうストーリーだったんだなとちゃんとわかりました。by まおちゃん56-
おもしろい!
映画を見てから原作を読んだのですが、どちらもキュンキュンしてとてもおもしろかったです!!絵も可愛くて好きです!!
by myioui-
ありえないけど最高
ありえない話だけどやっぱり、ザ•学生じゃなく社会人も混ざっての恋愛がいい!
そして、絵がめっちゃうまいから美男美女!by 憧れる!-
映画化がきっかけ
私の推しがこのマンガの映画版に出演しているのがきっかけで漫画も読みたいと思い、続けて読み進めています。
推しがこの映画に出なければ、絶対に出会わなかったと思うので、推しに感謝です💛by KIRA💛-
ピンチをいつも救ってくれる消防士さんがカッコよすぎる!!これからどんな関係になっていくのかが楽しみです。
by ねねねいろ-
消防士さんとの恋愛!
大人の消防士さんと、高校生女子の恋愛!
大人と言っても、若い方でイケメン。
女の子は、大人っぽく高校生には見えないぐらい。
女の子の弟が原因で仲良くなり、そこからの関係が発展していく。by aysnennnnn-
死ぬかとおもた
ドキドキしすぎてやばい。
全人類読んだほうがいい死ぬ。
なんか読んでるこっちが幸せすぎて狂った。
結果:全人類よめ。飛ぶ。by 柚瀬優雨-
いい感じ
消防士の彼は 訓練で佐々木さんの学校に来て屋上の彼女を救助⁈そのときみんなは転校してきたばかりで忘れていた事で笑っていたけれど彼は本当の火災で大切な人が犠牲になっていたら笑っていられないと言った事が印象深い
by かおくう-
インスタの広告やTikTokで流行っていて見させていただきました。甘酸っぱい青春で見ていて面白かったです。
by わっわーの-