無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
ストーリーがめちゃベタな感じだけど、それがおばちゃんの心をギュっと掴むんだな‼️
なんか、みんないい子達で幸せです(〃∇〃)by マナぽん-
実写化されるだけのことはある‼︎以前に途中まで読んだことあって、もう一度読み直しながらで内容知ってるとこでものめり込んじゃう‼︎
by azumin-
オレンジカッコいい
私個人的には姫ちゃんが好きです。ストレートな優しさと包容力がたまりません。あんな人たちに囲まれて羨ましいです。
by マイチーン-
社会人とJK
恋愛を進展させるには常識ある社会人としてはなかなか難しい部分があるので、蛯原さんはきちんとした大人だと思う。消防士さんはカッコ良いのでもえちゃんが憧れる気持ちはしょうがない。
by ゆゆゆーか♪-
絵がかわいい
何回か読んでるうちにはまりました!かわいすぎ!かっこいい!まだまだ途中まで、しか読んでませんが、楽しみ!
by にこちゃんるんるん-
いやされるーー
うん、しょうぼうしさんって
あこがれでいいですよねっっ○
かっこいい!!
全キャラクターがかわいいっっby shbyalc-
絵もかわいく上手く見やすいです
ストーリーも最高!!
続きが気になるのでどんどん読んでしまいます!!by まみー-
海老原さんは身体も顔も人柄も、文句無しにかっこいい。もえちゃんも素直で率直で、まっすぐで、お似合いです。
by ひーーるる-
萌ちゃん可愛い。
可愛いくて癒されます。絵もとてもキレイなので、楽しく読ませていただいています。
蛯原さんの照れたかんじも、お似合いな2人で読んでいてほのぼのします。by わいこさん-
絵と表紙の色が素敵でみ始めました。主人公がかわいくて目が離せません。次がどうなるか課金していました。。
by あふらっく1293-