無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
何度読んでも素敵なストーリーです!主人公の女の子もまっすぐで恥ずかしがり屋で頑張り屋!応援したくかります!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
どっかで聞いたタイトルだと思ったら映画化されたやつなんだ。
まだ内容知らなかったから先に漫画読もうと思った。
久々に、若い世代の話を読んだ。
甘ったるくて胸やけするかと思ったら以外と面白かった。by いっちょうさん-
展開が…
女子高生と消防士さん、キュンとする設定だと思いました。消防士さんてかっこいいなと改めて思いましたが、展開がそんなにドキドキしないので、途中でやめました。
by しゃらんらん-
映画化されたようで…
映画化された作品と言う事で読んでみたけど…
ちょっと期待外れだったかも。
どんな理由があったとしても…
JKとの恋愛はないな。by ななし②-
ついに映画化!
消防士ってカッコイイ!
ヒロインもイイ子!
とにかく爽やかで応援したくなる、王道のラブストーリー。絶対誰でも惚れてまうわーby カチョエペペ-
海老原さん、カッコ良いです
女子高生が消防士に助けられ、お互いを意識するお話。ヒロインは仕方ないけど、海老原さん、ウブすぎないかなぁ。イケメンのオトナなら恋愛にはなれてるはずだけど、高校生みたいにまっかになったり、もっと大人を見せてほしいです。
by ふんふんふんふん-
消防士かっこいい
無料分まで読みました。消防士の話は新鮮ですが、仕事内容等もっと詳しくリアルな感じにしてくれると引き込まれるかも。ヒロインも、かわいいけどドジ過ぎてイラッとする時も…一途な気持ちはかわいいし、一生懸命さは伝わってきます。
by hananona-
これ映画?テレビ?でもするようになってきになって見たんですが消防系のラブコメとかキュンキュンしますね
by かたんたん-
死にそうになってる状況でイケメン消防士さんにレスキューされたらそりゃー惚れちゃいそうですね。私の王子様!みたいな(笑)
by りょーこさん-
オレンジってそのオレンジか
オレンジ色って何表してるのかと思ってたら、レスキューのオレンジなのですね。
高校生がちょっと子供っぽくて、作品としてリアリティが薄い印象ですが、まあ深く考えなければ楽しめるお話です。by はなみちさん。-