消防士さんってかっこいいなあって実感した。
オレンジ色の空を見ながら
恋をしたい気分になった。
尊い。by 匿名希望-
健気な感じが好き
ストーリーは好きです。でもまだハマってないです。プラトニックな感じだけど…
消防官のストーリー多いけどすきな方by 匿名希望-
萌衣ちゃん素直で一途な女の子ですね。恭介さんもぶっきらぼうだけど、正義感が強くて、本当は優しくて素敵です。二人の関係は、高校生と社会人ってこともあるせいか、もどかしい感じだけど、周囲の応援もあって心温まります。
そんな
出会い方あるんかーい!ってなるけど、やっぱ、消防士は文句なくカッコいいですねー!年上男性に憧れちゃうJKなら、もー、間違いなくおちる!笑
消防士カッコイイ!!青春って感じでいいですね。無料分が終わったあとも楽しく読み進めさせてもらってます。
消防士さんカッコイイ
少年漫画では、かっこいい消防士さん描いたものありますが、少女漫画では珍しいと思って読んでみました。オレンジの彼は本当にカッコよくて惚れてしまいます。本当にステキ!なだけに、ヒロインが残念に思えて脱落してしまいました。命を懸ける仕事してて、女子高生に癒しを求める?肝心のヒロインにそこまでの魅力があるか?と違和感しかなくて。全部読みもしないでマイナスなコメント本当にごめんなさい。でも、私だったらこのヒロインに恋はしません。
by nobuloveマカロン-
守ってくれる
こんな人が彼氏だったら いつも安心と不安があるんだろうね 彼女が羨ましいなあ
怪我や事故とか 家に帰ってくるまで心配だったりとジェットコースターみたいな恋なんだろうねby 匿名希望-
無料分25話まで読みました。
消防士さん、カッコいい!!
消防士の恭介と高校生のもえ。
お互い好きなのになかなか素直になれず、もどかしさとイライラを感じながら読んでいます笑
早く付き合っちゃえばいいのにー。by 匿名希望-
避難訓練で助けられて、恋に落ちた女の子の話。
若い頃の純愛を思い出す?くらい、可愛い女の子だなって思いました。by 匿名希望-
女の子に慣れてない消防士さん、かっこいい。彼女も一途でかわいいし、危なっかしい彼女を強い彼が守ってくれる話は王道ですね。