無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
かっこいい
展開はベタだけど絵が好きなので読んでます。
消防士が出てくる漫画は見たこと無かったので
気になってました。
無料分を読んで、その先は購入しています。by ままままままーちゃん-
読みやすい
映画化されて話題になっていたので無料分読みました。絵も見やすくて読みやすかったです。映画で観たのでポイントまでは使用しませんでしたが。
by ぴーち0129-
映画になってたので読んでみたけれど、最近よくある少女漫画という感じで、課金して読むほどではないかなぁと思ってしまった。十代とか若い子にはキュンキュンするのかも!?
by もももも5-
絵がとても可愛らしくて気に入ってます。映画化されましたが、そちらでは無くて、こちらを先に熟読したいと思います。後に、映画も堪能するつもりです。
by Pomeranian-
アラフォーですが若い頃消防士との恋愛に憧れていたころがあったので楽しく読ませていただいてますがストーリーがもう少し早く進むといいなと思ってしまいます。
by なめmama-
純粋な
純粋な恋愛漫画です。
高校生の行動力がすごい!
なかなか女子高生が消防署に見学に
いったりは出来ないかなぁ…
でもうまくいくといいなぁby ピリペン-
映画公開をキッカケに…
映画公開をキッカケに、モエカレを知りました!
最近、色々読み尽くしていて、何か新しい漫画をと思っていた時に、モエカレを知り、特に期待もせず読んでみたら、すごく良かったです!
ベタな展開ではあったけど、私は好きです!
なかなか消防士の人と出会うなんてないだろうし、ちょっとうらやましいなと思いながら、読んでます!by IQLO-
気になる!
絵も話の内容もキャラクターも好きです!早く続きが読みたくてポイント貯まらないかなーって待ち遠しいです笑笑
by みちかな-
絵はキレイだし消防士さんたち筋肉カッコいいけど、あまり話の中身がなさそうな。。でも無料分は読ませて頂きました。
by まっさーーー-
かわいい
話題になってたので、気になって読んでみました!!若い頃の片思いを思い出すような楽しい内容でした!おもしろい!
by jamria-