4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
アラフォーですが若い頃消防士との恋愛に憧れていたころがあったので楽しく読ませていただいてますがストーリーがもう少し早く進むといいなと思ってしまいます。
by なめmama- 0
純粋な
純粋な恋愛漫画です。
高校生の行動力がすごい!
なかなか女子高生が消防署に見学に
いったりは出来ないかなぁ…
でもうまくいくといいなぁby ピリペン- 0
映画公開をキッカケに…
映画公開をキッカケに、モエカレを知りました!
最近、色々読み尽くしていて、何か新しい漫画をと思っていた時に、モエカレを知り、特に期待もせず読んでみたら、すごく良かったです!
ベタな展開ではあったけど、私は好きです!
なかなか消防士の人と出会うなんてないだろうし、ちょっとうらやましいなと思いながら、読んでます!by IQLO- 0
気になる!
絵も話の内容もキャラクターも好きです!早く続きが読みたくてポイント貯まらないかなーって待ち遠しいです笑笑
by みちかな- 0
絵はキレイだし消防士さんたち筋肉カッコいいけど、あまり話の中身がなさそうな。。でも無料分は読ませて頂きました。
by まっさーーー- 0
かわいい
話題になってたので、気になって読んでみました!!若い頃の片思いを思い出すような楽しい内容でした!おもしろい!
by jamria- 0
20話以上読んでまだ、あんまり…と言うかほぼ萌えていない。
いつかキュンキュンくる時がくるのかなぁ。
イラストやストーリーも嫌いとかではないのに共感出来るとこが少ないのかなぁ。
久しぶりにイマイチな作品です。by ステーキきのこ- 0
最初は無料で読みました。消防士と女子高生のお話に惹かれて読んでみたらはまりました。久しぶりに読みたい物が見つかりました。
by AYUN- 0
消防士萌に共感
直向きにトレーニングする姿とか、仲間と仲良さそうに話す姿とかほんと萌える。中学の先輩が部活してるとこ眺めて、あーかっこいいなぁ。。。と思ったりしてたの思い出した。
by ***a- 0
安定の恋
これはじまったくらいからずっと読んでて永遠に好きだわー。でも大抵好きになるのは主役じゃなくてサブとかの男の人なのなんで。
by myeonghwa- 0