消防士の彼氏!色々考えます。強くてカッコ良くて優しくて…非の打ち所なし!こんな恋は憧れるやつですね。
かわいくてキュンとするんだけど…足りない
もう、あらゆる要素を詰めこみ過ぎてて、助けてもらってばかりの状況にはちょっと呆れました…
私だったら、こんな子めんどくさいとさえ思ってしまう。
救いは彼が消防士というあまりない設定で詳しく書き込まれてて、大人の彼に立ち向かっていくというのは良いと思います。
ただ、付き合ってもないのに思わせぶりな事をしすぎてるので、これで最後くっつかなかったら何なの?って思ってしまうかな。
ダラダラ恋人未満の時期ばかり引っぱらないで、2人が付き合って成長していく恋物語ならもっと共感持てたかもしれません。by yuriha-
消防士さんはカッコイイですよねー!!
助けてもらったらなおさら好きになっちゃいますよね!!今後の展開気になりますby ぎんろー-
最初は絵がなんとなく好きだから読みました。なんとなく読んでいましたが、途中から夢中になって読んでいました。
初々しい恋愛❗️
歳の差カップル羨ましい❗️
すっごくワクワクドキドキするマンガです❗️
読んでいくのがが楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンしました
消防士さん、しかも働いている姿は絶対カッコいい!女子高生の主人公目線で一緒にキュンキュンしてしまいました。
まだ、無料分しか読んでませんが、2人がハッピーエンドで終わるといいな…と思いながら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
高校生が押していきますね。
実際、漫画だからあり得ることだけど。
とはいえ、ヒーローが大人の対応で好感が持てます。by 匿名希望-
ぼっち
ぼっちからイケメン消防士に救助されて、、もう見てるだけでキュンキュンしちゃいます!これから先がすごくたのしみです!
かっこよすぎてメロメロなります♡
消防士さんていかついイメージあったけど(勝手にすみません)。あんなイケメンに助けられたい!!by 匿名希望-
いいな〰
かっこよすぎる消防士さんと知り合いになれて羨ましい なんだか悲しい過去がありそうだけどきっと二人はうまく行くでしょう