4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
イケメン
こんな消防士さんいたら惚れるに決まってる!!!ってほどかっこよくて不器用だけど優しい羨ましいです!!
by biiiii- 0
無料話が多かったので見てみました!
爽やかで可愛いお話だと思います!
登場人物も増えたりしながら色んな展開があり面白いです!by ホワイトモカ。- 0
真面目な大人バンザイ
最近、社会人と女子高生の歳の差ラブストーリー漫画がよくあるように思う。
現実的に考えると「一途に惚れられたからってだけでキャピキャピした女子高生をすぐに恋愛対象にする大人の男はちょっとなあ…同年代の女に相手にされてないのか?」などと思うようなものも中にはあるのですが、ここに出てくる大人は皆真面目で、海老原さんがすぐにはヒロインに靡かないのが良いですね!
ヒロインもそんなにキャピキャピしていなくて、見た目も大人っぽいし、なるほどこんな子なら社会人の男性も本気で好きになるかもしれないと思えました。ヒロインが海老原さんを好きになる理由にも納得するし、うまくいってほしいです。
嫌味のない性格のさゆみちゃんが好きだな〜by ぱぱんだー- 0
よくあるお話だなーと思って読み始めましたが、絵も綺麗だし読みやすいお話だなと思います。
一途で可愛い彼女とちょっと不器用な消防士さん、これからが楽しみです。by はなたれ732- 0
スローなテンポが微笑ましい
じわじわ距離を詰めていく感じなので、テンポ良く進むのが好きな人は向かないかも。
高校生らしいかわいい感じの恋愛が好きな方にはマッチする。by にーひゃ- 0
キラキラ
真面目で、一生懸命で、全力で生きている消防士。そんな人に助けられた女子高生が恋に落ちていくお話。お互いの様子を見つめながら深めていく仲
by らんりゅう- 0
かっこいい
展開はベタだけど絵が好きなので読んでます。
消防士が出てくる漫画は見たこと無かったので
気になってました。
無料分を読んで、その先は購入しています。by ままままままーちゃん- 0
読みやすい
映画化されて話題になっていたので無料分読みました。絵も見やすくて読みやすかったです。映画で観たのでポイントまでは使用しませんでしたが。
by ぴーち0129- 0
映画になってたので読んでみたけれど、最近よくある少女漫画という感じで、課金して読むほどではないかなぁと思ってしまった。十代とか若い子にはキュンキュンするのかも!?
by もももも5- 0
絵がとても可愛らしくて気に入ってます。映画化されましたが、そちらでは無くて、こちらを先に熟読したいと思います。後に、映画も堪能するつもりです。
by Pomeranian- 0