2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
CM見て気になって読み始めた。エロいシーンはなく、純愛。たまにはありかなと(笑)消防士ものは、やっぱいい‼︎
by あつご-
かわいい
信念を持って?過去のトラウマで?しかし、仕事に情熱を持って頑張るのは応援したくなりますよね。高校生…犯罪になる???
by HORu-
可愛い
絵が可愛くてかなり好みです!主人公も男の子も物語も可愛くて、応援したくなります!楽しみに読ませていただきます。
by 気になる♡-
ほんわかでいいね
無料の分読ませてもらって、温かくて可愛くてほんわかで良かったです
消防士のこと、何も知らなかったけど、人を助ける為に自分を律して身体を鍛えて、技術を磨いて、日々備えていることを知りました。
この先も読んでいきますねby Embow-
ベタベタだけど
あり得ない展開にさすが漫画だなぁと思いつつ、素直でまっすぐなヒロインに惹かれて読んでしまいます。ライバルも現れてさらに気になる。今後の展開に期待!
by たく14-
絵が好き
絵が可愛くて個人的にとても好きでした。
続きが早く読みたくなります!!
危なっかしい主人公をほっとけない感じも見てて初々しくて可愛いです。by ムック太郎-
よくある感じ
よくある少女漫画の展開で好きな人は好きなのかもだけど、良くも悪くも刺激が少なめなので読んでて飽きちゃうかな。
by みよてぃ-
映画を先に
映画を先に見ました!ヒーローはちょっと実写とはちがったけど、漫画の方も良いですね!イメージ的に消防士っぽくないかも。
by たたたたん-
映画から
多分に漏れず映画化されたので興味を持ちましたが、なかなか良いです
進行ゆっくりなところがかえって新しいかもby かえもも-
消防士
映画化をテレビで知り、読み初めました。
女の子は高校生なので、年代的に若すぎる話ですが、これを読み消防士さんの凄さを実感しました!命の大切さや、緊急の時の行動など、考えさせられる話もあり、私の年代でも楽しく見てます(^o^)by さささんご1020-