【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
一生懸命な女の子
自分の事だけでなく、人の事もしっかり一生懸命になれるかわいい女の子。真面目な消防士さんが好きになるのも分かるわー
by わいY-
子ども向けかな
無料分読みました。
男性も含め、基本的に清潔でピュアないい人しか出てこないのでこれから恋に憧れる世代にはいいのかなと思います。by こてとら-
主人公がかわいい!
内容としては消防士と高校生で現実味がないですが、少女漫画っぽくって面白かったです!主人公が可愛くて引き込まれました!
by たかな33333-
展開が
他のレビューさんも書いてましたが、展開が遅すぎてモタモタしすぎ。
恋愛に馴れてない二人がお互い特別なのに、どうしていいかわからないって言うのはわかるけど、課金まではしないかな。by はあみ-
お互いに好きなの見え見えなのに、世間体とか?過去のこととか?縛られて前に進めない。もどかしいけど、かわいいなって思う。
by ばんとみ-
良い
よくある少女漫画だけど真っ直ぐな主人公好きです。
海老原さんもっとハッキリしてほしいけど…
個人的には元気くんが好きby 6v6t-
キュンキュンがいっぱい詰まっている漫画ですね。消防士さんのキリッとして体が引き締まった姿は、いつも本当にに素敵だなと思います。惹かれる気持ちがよく分かります。
by C-K-M-
悪くはないけど、
絵はきれいだし、設定的には悪くないとは思う。
けど、イマイチハマりきらない感じです。
ベタ展開だからなのかキャラの心情がなんか薄い?みたいな両想いのわりになかなか進展しない。憧ればかり強くてなんか恋に恋してるような…。
ライバル出現とか色々あるけど、割と大きな展開もなくふわっと乗り越えてしまうので印象に残りにくい。
社会人と高校生だからなのかやっぱり消防士の方が一線置いてる感じで冷静に大人視点からだとなんかなぁ…。
もっと学生の時に読んだらキュンキュンしたかも…?
ピュアな恋が好きな人には良いと思う。by 柚茄-
面白いです。こんなに助けられるなんて現実的ではないなとは思うけど今後の展開がどうなっていくのか気になります。
by ひつじんぐ-
キュンキュンするよね
消防士さんいいなー。
カッコいいって思っちゃう。
現実にもかっこいい消防士さんいるのかなー。
素敵な筋肉も魅力的!by hik3-