無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
男の子と女の子が可愛い。どちらもピュアなかんじで、周りの人もみんな良い人ばっかりって思ってしまった。
by ぴーちこちゃん-
映画観て…
映画の原作やから!と思って読み始めました!
映画では描かれなかった、少しずつ育んでいくお互いの気持ちや、少しずつ積み重なっていくお互いへの温かい想い駆け引き描かれていて、めちゃめちゃ読んでよかったです!by しまなっち-
羨ましい~✨
モエカレはオレンジ色、原作ファンで映画実写版も見ました。消防士と女子高生の禁断な恋❤️
すごく胸キュンでかっこいいしヤバイです💗by ヤミキセキ-
映画化もあって
SnowManの岩本くんが実写化したこともあり気になり読みました。
ニヤニヤとキュンキュンが止まらずそうだよな人ってこうやって心が通ずるなと思いますby かわいい!!-
ピュアな青春ストーリーです。
学生と社会人というのがなかなか進まなさそうです笑
少しずつ読み進めますby りかごるん-
素直になれたね
萌衣ちゃん、やっと自分の気持ちをつたえられたね。蛯原さんも笑顔になったし、大会が楽しみだな。2人の距離がもう少し縮まるといいね。
by タシミン-
うん、かっこいい!
ハマってまとめ買いまでして、次もまだかなぁーと期待してるのですが、、
消防士と高校生ってある?
消防署ってそんなに行くとこかなぁ??
とか。
ハマってはいますが、
いろいろと疑問も抱きながら読んでいます(笑)by K.H.I-
消防士って絶対に大変だけど、でも絶対にかっこいいよね!!訓練の賜物の筋肉たまらんよね!これで惚れないわけないー
by moco1813-
原作は良いなぁって改めて思う。映画の実写版反対派としては、アニメやマンガのまま守って欲しかった。全く関係ないし悪くないけど、原作好きなだけに残念だった
by 匿名希望007-
かっこいい
いやいやカッコよすぎでしょってくらいかっこいい。
女子高生なら、こんなカッコいい人に一目惚れしないわけがない。ちょっと大人になりたい年頃には胸キュンものですねby さぶすけたろう-