【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(13ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュン
久々のキュンキュンした話。高校生と消防士がお互い気になりながらもいろんな事が起きて感情を動かされる恋愛。モヤモヤするけど懐かしい気持ちが思い出されるな
by ざいな- 0
ドキドキ
絵もかわいい感じでいい感じです。はなしの内容もドキドキしてしまいました。早く続きを買って読みたいです。
by おはこう- 0
かっこいい!
レスキューのメンバーがイケメン揃い!蛯ちゃんはクールだからモテるのか?もえちゃんとの展開が楽しみです!
by いっちゃん3号- 0
展開が気になって
読み進めている最中なのですが、ひとつだけ言いたいのは、アイドルの付き人としてそれはどうなん…?ていう…
普通そこは阻止するところなのでは…と、気になってしまったので、そのあたりのお話はさらっと流すことにしました
もうさっさと付き合ってしまえばいいのに〜とりあえず王道の恋愛ストーリーっぽいので特にハラハラもせず読めている感じです
ネタバレにならないよう書いたつもりですが判断が難しいので一応ネタバレありにさせてもらってます。by よもにゃ- 0
消防士はかっこよくみえる!しかも本物のイケメン!最高な彼氏だよね!って言って全然付き合うとかの話にはならないんだね
by ショーチャン- 0
もう無理。
絵は丁寧できれいで読みやすいんですが、主人公のJKが自己中過ぎて目に余りますね。消防士にそんなにかまってもらえるもんなの?暇なの?何かあれば、消防士の彼が出てくる。そんなのの繰り返しで読む気がなくなりました。
by こうみな- 1
ドラマ化から
面白いのかなーと思って読んでいます。
面白いですが、なんか最近モエの頑固っぷりにイラッとしてき始めました。。
好きな人が心配して嫌がっていること(救命士になること)を、何故やろうとするのだろう。。しかも向いているとも思えない。
そんな甘い仕事じゃないよー。といいたい。
きっとこのまま2人は結ばれると思うのですけど、続きどうしようかなと迷い中です💦by りねさき- 0
父親の死をきっかけに引っ越しをし、学校で一人ボッチになっていた萌衣。
消防訓練の時に助けてもらった(?)消防士と知り合い、どんどんと惹かれていく。
消防士の恭介は真面目だけど、萌衣を好きな事に気づいていくのかな?
無料分までしか読んでないので。
購入するまでの気持ちにはなれなかったです。by すぽちゃき- 0
映画予告だけ見て気になってたので、マンガで読み始めました。おもしろいけど、あんまりリアリティないかな…少女向けなマンガだなぁと思う
by ブラック★スター- 0
萌衣ちゃんが前向きに頑張っていて可愛い
父親を亡くし引っ越してきた萌衣は、周りにも馴染めずにいた。
そんな時に、消防士の恭介と出会い危ないところを助けてもらった。恭介の真面目でぶっきらぼうだけど優しいところに惹かれて、徐々に元気を取り戻し前向きになっていくところがいい!by 和歌山パンダ- 0