ありがちな女子高生と社会人の
お話でした。大変おもしろい作品だと思いました。こんな素敵な彼氏が欲しいな思いますby えまっこ-
消防士の恭介がイケメン過ぎて…。笑えるところもあり、ドキッとするところもあり、で話の流れなども好きです。
by KMTM-
絵だけは綺麗
無料は読みましたが、ポイント削ってまでは読みません。
絵は綺麗なので、読んでても楽しいですが…
正直高校生と社会人の恋愛は成り立たないと思ってるので。
フィクションでも、ある程度のリアルは欲しいところです。
そこがネックで、あんまりハマらない。by はむーん-
蛯原さんカッコイイ。もえちゃんの恋が実るといいな。しかし蛯原さんにも辛い過去が。しかし、消防士さんみんなかっこよすぎです。蛯原さん、しっかりもえちゃんをつかまえててよ、もえちゃんモテるんだから!
by 桔梗の花-
クールな感じが💕
シンプルにかっこよい…💕
消防士でここまで真面目でイケメンな人いたらすぐ好きになるなー(笑)絵も好きです…💕by てつれん-
まだ途中までしか読んでないけど、面白かった!前から気になってたので、無料で読めるところまで読んでみようと軽い気持ちで読み始めたけど、ハマってしまいました!
絵も好きです。これからどういう展開になるのか楽しみ。by まぁこ(^^♪-
評価が良かったので、楽しみに読んでみました。期待していたからか、ちょっと残念だった気がします。悪くもないんだけど。
by Tamaco622-
消防士さん設定はなかなか見たことがなかったので面白そうですが、やっぱり高校生と社会人の恋愛ってピンとこないです。
by ひなたぼっこ⭐︎-
もう少し
絵がきれいなので読みましたが、何か物足りないので読み進められませんでした。いい人過ぎて普通でつまんないのかなと思います。
by 1234go-
設定は決して嫌いじゃない。むしろすきな設定なのに。話が進まないのはなぜ?一歩前進して半歩後退する感じで。疲れました。
by ぽんぽんジャン-