みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

モエカレはオレンジ色

評価5 32% 1,526
評価4 39% 1,879
評価3 24% 1,139
1,231 - 1,240件目/全1,526件

かっこいい

消防士さんが好きだからって読みはじめたけど、みんなイケメンすぎて、更に消防士さんへの憧れが増した!!こんなイケメンいないけど(笑)

高校生が相手っていうのが個人的にはリアル感なくて、微妙かな……歳の差が…

キュン

正に萌え(燃え、モエ)キュンですよ。イケメン消防士と可愛いJKて〜〜!
    続きがメッチャ気になるんですが、そこそこに長くて課金地獄に陥りそう。
    このままいつまでもくっつかず、ダラダラ行かないでくれよ〜〜!

いろいろともどかしいです!
    でもイケメンばっかりでみててキュンキュンがとまらないです!ジェラシー感じるなら早く素直に付き合ってくれたらいーのにっておもいます!頑張ってアタックしてるのに早くみのってほしい!

イケメン消防士!

イケメンで体バキバキのファイアーマンってだけで、憧れます。今は高校生だから相手にされないと分かっていても好きな気持ちは止められないよねーっ。もえちゃんに激しく同感します。もう子供じゃないんだから、いい加減振り向いてあげて!

もえちゃんの真っ直ぐな性格が周りの人を魅了するのがすっごく分かるし、でもその魅力に惹かれる異性が増えていくのがドキドキしちゃいます!胸キュンも何回させれば気がすむのかっていうぐらいあって、二人のやりとりも見逃せないです。

蛯原さんかわいい(*≧з≦)早くもえちゃんとくっつけばいいのに…蛯原さん…自分の気持ちにすなおになった方がいいよ(o・ω・o)笑)でもハラハラドキドキって言葉がぴったりなマンガですね✨姫野さんってライバルもでてきて、ますますおもしろくなってきた

大好きです!!

無料マンガサイトで読みはじめ、続きが気になりこちらへ。消防士の蛯原さんがめちゃめちゃかっこいいです!!その仲間達もかっこいいです!!主人公のもえちゃんも可愛いし、読んでいてきゅんきゅんします!蛯原さんからの「もえ」の名前呼びはまぢで尊いです!

好き

表紙が気になったので無料試し読みを読んできゅんきゅんでした!!!
    消防士ってやっぱりかっこいい!!!
    少女マンガを久し振りに読みましたが
    やっぱりいいなーと思いました
    他にも読んでみようと思います!!!

ふたりの関係がすごくよくて、少しづつ少しづつ近づいてる感じがとてもいいです。
    とても微笑ましい感じがあったり
    嫉妬してみたり、好きなんだろうなーと思ったり、読んでいてもうってなります!!
    新しく出たばっかりだけど、もう続きが読みたいです。楽しみに待ってます。

気になる

消防士とか自衛隊とか…もれなくムキムキでイケメンな気がするよね(笑)周りの旦那さん❗️もれなくイケメンだもん(笑)ムキムキに後ろから抱きしめられたいもんだわ(笑)愛に飢えてる自分にはそれすら叶わぬ夢だがね。