【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(11ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
家族想いのJKと消防士さんのお話。
クールな消防士さんに相手にされなそうで、でもきっと両思い。
周りの人々もいい人達です。by なつかぶし- 0
設定が…
ぼっちの女子高生もイケメン消防士もあるあるな感じの設定で読み進めても裏切らない展開。
期待通りっちゃ期待通りなんだけど、似たような設定・ストーリーがあまりに多くて目新しさはないかな〜
絵は可愛くて好きなのですが…by ひっきい- 0
無料分のみ
映画化もされ面白いのかな、と思いきや大人と女子高生って、、せめて高3の設定がよかった。
設定に無理を感じて途中で読むのをやめてしまいました。by はるまーま- 0
少女マンガらしい
設定と展開が。まだ途中なのですが、こんな大会があるのですね。面白そう。現実では消防士さんてあまり注目したことがなかったのですが、こんなイケメンのムキムキな人が揃っていたら、見学が後をたたなそう笑
by 匿名を希望する者- 0
萌衣と海老原さん
今まで読んだ本と違って高校生と消防士の関係が超~気になるぅ~。
by パ~ル- 0
青春だわ~
JKとカッコイイお兄さんて、憧れるの分かる!
でも大人になって、現実を見すぎて中々感情移入ができなくなってしまった(;Д;)by もしゃもしゃししゃも- 0
映画化もあって
SnowManの岩本くんが実写化したこともあり気になり読みました。
ニヤニヤとキュンキュンが止まらずそうだよな人ってこうやって心が通ずるなと思いますby かわいい!!- 0
素直になれたね
萌衣ちゃん、やっと自分の気持ちをつたえられたね。蛯原さんも笑顔になったし、大会が楽しみだな。2人の距離がもう少し縮まるといいね。
by タシミン- 0
無料分読みました。
なんというか、ベタ中のベタですね。
世の中のベタを全てこのマンガに詰め込みましたってぐらいにベタです。
小中学生なら楽しめるのかな。
いい年したオトナ的には、それはないわーの連続でした。
そもそも、消防士と15歳の女の子ってのがエグい。
ついこないだまで中学生ですやん。
あと、年頃の女の子に誘われて家にホイホイ行っちゃうのもいかがなものかと。
ツッコミ満載です。by 名無し774- 0
イケメン消防士のきょうすけさん、真面目で照れ屋さんでカッコよくて…あんな素敵な彼に助けれっぱなしの主人公がうらやましいです!!
卒業したら今よりも恋人らしくなるのかなぁ…by waowao- 0