無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュンします
萌えます~
キュンキュンします~
制服マジックもあり、最高にかっこいいです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
少女まんが!
ザ!少女まんがな感じの絵と内容です。好みだとは思いますが、内容にも絵にももう少し厚みが出ると、より魅力的
by なーすぼんっ-
普通に面白い
高校生の恋愛漫画。年上に恋する感じが、とっても可愛い。ゆっくりスローテンポなので、進展するまでは、とても時間かかりそう。続きが楽しみ。
by ベルいなり寿司-
映画
から、漫画を読みました。映画よりやはり原作の方が面白い。まだ、無料の部分までしか読んでいないけど先がとても気になります!
by わゆす-
一途
高校生のもえちゃん、素直でストレートに気持ちぶつけることができて、かわいすぎです。
途中までしか読んでないですが、この先読むのが楽しみです。by コリえっくま-
消防士との恋愛
消防士が相手って珍しいので読んでみました。
蛯原さんが何をきっかけに惹かれていってるのかがあまりわからん...心理描写がもっとあればもっとおもしろいのになという感じです。by おすし食べたい-
かっこいい
年上の男性って魅力的でかっこよく見えますよね。
あまりに素敵過ぎて自分と釣り合わないかな?って悩むこともあるけど、好きなら後悔しないように全力でぶつかるのみ!by 手塚カスミ-
あ
実写の映画を見て気になり購読しました。
実写化する理由がわかりました✨
とてもキュンキュンして素敵な作品だなと感じました。by 菊ヾ(*´∀`*)ノ-
映画が話題だったので
映画が話題だったので気になり読み始めました。
こんなシュチュエーションありえなくもないのかな?、、
羨ましいですね。by しちゆ-
イイネ
映画でこの原作を知りました
シャイな消防士さんステキです まだ初めの方しか読んでいませんが ポイント入ったらじゃんじゃん続けて読みたいですby JUNコロ-