無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画化
映画化もされましたね。ヒロインが可愛い!応援したくなります。照れ屋なヒーローも、王道だけど好きです!
by もふもふみかん-
こんな彼氏欲しい
筋肉モリモリは、あまり好きじゃないけど細マッチョはキュンキュンする笑。普通、消防士と接点なんてあまりないけど彼氏だったらかっこいい
by こゆん好き-
私は好き
王道って感じだけど、それも良き!
消防士さん達のカッコ良さや、高校時代のキラキラした感じやういういしさがあって、読んでいて自分もその年代になったようにキュンキュンします。青春恋愛漫画ですね!by milkyboy-
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
映画もみました
蛯原さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
映画化おめでとう
映画化おめでとうございます。めっちゃカッコいい消防士さん達に囲まれたモエはめっちゃ可愛い😆みんな役に合ってる人達ばかりだけど古川雄大さん最高です。
by みゆちょん-
すき
面白い!消防士っていう設定が好きですね!!実写になっただけある!まだ読んでない人は早く読んだほうがいいです
by にゃーこっ-
映画がおもしろくて、原作気になったので飛んできました!絵がとっても可愛くて読む前から楽しみですっっ!
by ngjai-
消防士の制服よし!
硬派な恭介君恰好良いです。萌ちゃんのひたむきさと、一方的に気持ちを押し付けない他人を気遣えるところが気に入って読んでます。本編はまだ続いているようなのでこの先の展開も楽しみです。
by あやややややのや-
映画も観たくなった
これ読んだら 実写化映画も観たくなってしまった! メルルちゃん主人公の子にピッタリだと思う 消防士ってやっぱかっこいいね
by まさはやら-
真っ直ぐな気持ちの二人
まず、もえちゃんが素直過ぎる!
まっすぐな思いがえびに向けられていますね!
えびも、そんなもえの気持ちを少しずつ受け止めて前へ前へ進めています!
このあとの展開が楽しみです。by オオワシ-