絵は今風であっさりしつつキレイだし、まあ凡庸でありきたりだけど中高生あたりにウケそうなキャラと話展開だなと思った。
by t0519-
べったべたが大好き
こう言うベタベタな恋愛漫画が大好きで、展開が読めていても読んでしまう…何せ癒しでしかない。高校生と言うのは少し嫌だけど、まぁ実際の恋愛に置き換えると高校生と社会人の恋愛なんてありふれてるよね!
by はとしぇぷすと-
イケメン消防士!魅力的な響きですね。女子高生が大人に恋するのは少女マンガの王道ですが、現実的に考えてしまうとつっこみを入れたくなります
by ひなまる2017-
ベタでもいい
えびちゃんがかわいいんです。不器用で男気あって、男の中の男なんですが可愛すぎるんです。不器用な2人にヤキモキしますが、誰かを大切にする楽しさを思う出させてくれる漫画です。
by みみみ415689-
消防士に惚れるなんて〜
かっこいいよね!でもまだ学生だから子供扱い!
片思いが両思いに‥でも何か過去にあったっぽい!by 読漁中-
ストーリー展開がベタなすぎるし、いかにも少女漫画な感じで、意外性もなく先が読めてしまうので、アラフォーにはキツイ…
by めちゃとん-
他のマンガサイトでハマったマンガです。
青春そのものでとても、引き込まれていきます。
おもしろいマンガby 虫にんにん-
少女漫画のイケメンくんは、どうしても身体の線が細いですよね〜。髪の毛も長いしとても消防士には見えないな〜とか考えずに読めれば良いと思います。笑
by さきひろみ-
絵が可愛い
絵が可愛くて気に入りました!
こんな彼氏欲しい〜!
現実的ではないけれど、話の内容としてはマルなので読み進められますby あき516-
3巻ぐらいまで読みましたが、続きがとても気になっています!王道な少女マンガといった感じですが、消防士さんサイドのお話もちゃんと描かれていていいと思います!
by あさまるさん-