オレンジ隊員カッコいい。
もえちゃんが惚れるのも分かる!
でも 命がけの仕事だから 心配もつきないだろぅなぁ…
もえちゃんはまだ高校生だから 物語はゆっくりめ?
今後の2人の進展が楽しみ〜by 匿名希望-
凄すぎます
正義の味方のヒーローです。いつも、いつもカッコ良すぎて心配です。私が危ない時には必ず助けに来てくれます。これは絶対に運命の赤い糸ですよね。
by しょっちゃんさん-
こんなにタイミングよく助けてもらえるかなと思うところもありましたが、主人公もかわいらしいし、読みやすい作品でした。
蛯原さんの大人なのにウブな反応が可愛らしいです。
もえの一生懸命なところとか、考える前に体が動いちゃうところとか、魅力だと思います。
あと、あの明るいお友達がいい仕事をしてくれる!いっつも、グッジョブ!って思っちゃいます。by 匿名希望-
消防憧れる
あまり見ないシチュエーションで新鮮な気持ちになりました。課金しすぎて今月ピンチだけど一気読みしたいなー
彼女ちょっとすごいと思う。さすがにあーはできないなぁ。彼が気にかけてくれてるから通用するけどうらやましいな
カッコいい
消防士さんが出てくる少女漫画って珍しいと思って読み始めましたが、オレンジカッコいいですね。まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
無理な設定もあるが、面白い
無料で読み進めてて、面白くて全話一気読みしました!時間の経ち方とか、年齢設定が、少々無理があるのでは…と思うこともありますが、絵がキレイだし、友人も仕事への熱心さも、恋愛も、全て丁寧に描かれていて、課金してでも読みたい作品です!続きが益々楽しみ!
by sakitoma-
キュンキュンする
蛯原さんかっこいい。消防士でイケメンなのに、女の子慣れしてなくて、真面目なところがいいですね。相手が高校生ってのもあって、純愛です。
わくわく
ドタバタとしたコメディかと思っていたけれど、ちゃんと主人公の思いに寄り添える作品でした。人に大切にされるって、良いなぁって思いました。
by JUKE-