みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)
おもしろいと思います
怖い系を探してて
なにげに読んでみたら
おもしろいとかんじました。
どんどん続きがきになり
読みたくなります。by yasxxx- 0
すごい発想力だな、と思いました。はじめはただのデスゲームかと思いましたが、すごい緻密な設定で読み進めるのが楽しみでした。
by Ryo14- 0
好きだった作品!
結構前に読んで続き読みたくて探したらあった!嬉しいッッ
こーゆーシュチュエーションホラー?な作品って絵があれだったり、やたらめったら残酷描写多くなりがちなのにこの作品は全然違って綺麗!
ヒロインも可愛いしアメリ最高に可愛いし男キャラもカッコいい!
それでいてただのゲームでのバトルロイヤルが現実にも影響する系類似作品と全然違う面白い点が↓↓
現実社会でも問題になってて(そりゃそうだ笑)対策部署に所属される。
細かく設定されているので謎にバトルロイヤルじゃない。
主人公には何やら過去に記憶がない部分がありそう、かつ重要なかんじ?ってミステリーもはいってる。
てな要素があって説得力あるし面白いです!
グロいのもないので女性にもオススメですよ!by しろかね- 0
小説版を読んでいました
小説版を途中で挫折してしまって結末まで読んでいないのですが…漫画になって改めて最初から読み始めました!
by うさ丸ちゃん- 0
あらすじを見て、面白ろそうだなぁと思い詠み始めたらすっかりハマってしまいました。
しばらく更新が止まってるみたいですが、ゆっくりでも続きが読めたら嬉しいです。by ちびゆり0505- 0
気になる
最初はドキドキして
見てたんですけど
物語が進むにつれて
なかなかついて行けない自分がいました。
最初は楽しかったです。by ひろき(・o・)- 0
絵もキレイなんだけど内容も面白い
課金して読みたくなるけど無料のところ毎日よんでます
マイさん幸せになれますようにby 198905あや- 0
話がよく練られている
話がすごくよく練られていて難しいところもあるけれど、それ以上に面白い作品です。ゲームは好きだけど、この漫画のようなゲームは怖くて出来ません。
by しーぽん02- 0
面白いです
気になってこちらで読み始めました。
なんとなく今風な感じの作品ですが、イラストがキレイで内容も面白いです。by kurokoge- 0
無料のみ読もうと思っていたのに最後まで読んでしまっています。。胸キュンもありつつゲームもちゃんとしてて面白いです。今後も気になるので課金すると思います。
by ああああああ097652- 0