みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても面白くて、続きが気になります。ゲームで受けた代償が現実世界でも表れるのが怖い。ただ、一人でなくて同じ会社の人も攻略するために、協力し合うのがいいなぁと思いました。また、ポイントが貯まったら読みたいと思います
中途半端な漫画ではなく
とても面白い作品です。
ストーリー構成が
しっかりと
されているんだなと感じます。
自分は怖がりな方なので
呼んでいるときに
怖いと思うシーンがあるので
少し注意が必要かもしれませんby 匿名希望- 0
無料分のみですが読みました。
一時期流行ったオンラインゲームの中に入って、ゲームの中での死が実際の死につながるっていう内容ですが、主人公がオタクではなく普通の女の子なのが新鮮でした。
絵のタッチも可愛くて好きです。
もっと続きが読みたくなる作品でした。by みみみら- 0
対戦型ゲームってはまるといつまでも延々とやり続けてしまう。
それが自分の意思とは別に強制的に参加させられてしまって、、、
怖いです。見ず知らずの人を助けたり、助けられたり・・・。
この先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
無料分の5話を読みました。
ゲームに参加しなければ大切な
人を失ってしまう、仕方なく
ゲームに参加することになった
主人公。
同じゲームに参加している男の子に
助けてもらいながら ゲームを進めて
いく。
男の子との関係性もゲームの続きも
気になります!by 匿名希望- 0
面白い作品です!レビューも評価が高いですが納得の作品ですよ!でも設定がちょっと怖いですが。でもイラストのかわいさでもっともっと読みたい!って引き込まれていきます。主人公には頑張ってほしいです。また読みます!
こういうわくわくするストーリーもの大好きです!!続きがとっても気になります!!待ちきれないのもありますが、もう少しだけでもいいので展開が早いと、もっともっと楽しめるのにな… イラストも綺麗で好きな作品です。
なつかしい(^^)
昔、携帯小説で読んだことがあります。
漫画になってるとは知りませんでした!
確か、素人の方が投稿していた?小説だったと思うので、読んでいた当時は、文字だけでは、わかりずらい場面も多々ありましたが、やはり絵になるとすごくわかりやすくて、面白いです(^^)by 匿名希望- 0
これは本当にデスゲームの漫画で上位に入る面白さです。ゲームの中に入るという、現代では出来ないことを漫画にしていて本当に面白いなと思いました。絵も綺麗なので読みやすいし引き込まれますね!!!オススメです!
鳥肌~💦💦
マジで鳥肌モン!こういう事ってこれからの時代に、ありえちゃうんじゃないかっておもっちゃうんですよね〰️💦💦こわいけど、読みたい…読みたくない…かっとうちゅうです(;´∀`)でもきっと気になって読んじゃうんですよねー