みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
昔
原作の小説がすごく楽しかったので、漫画見つけて読んでみました。かわいい絵で、読みやすいです。゜_゜←バランス違うかww
by ちー09- 0
ごめんなさい。あまり共感できるお話ではありませんでした。
確かに、大切な人を巻き込むゲームは ゲームをつくった人に 一言いいたくなりますね。by 匿名希望- 0
なんだかチートな主人公だけど怯えたり頼ったりするか弱いところもあって、でも基本正義感と意志が強いところがキャラ的に好き。周りの男子は個性的で面白いし、男女問わず楽しめると思う。
続きが気になる
なかなか、はまる漫画が見つからない中、久しぶりにヒットしたのがこちらです。
次々と、ドキドキするような展開が待っているのでやめられない。by 匿名希望- 0
昔
違うアプリで読みました。やっぱり途中までしか読んでないのですが、面白いのでもう一度無料の分だけと思って読んでいます。
ドキドキする展開に引き付けられますby 匿名希望- 0
口裂け女…
まだ無料分も全部読んでませんが面白いです。最初の敵の口裂け女と仲間になりますが、2人の交流がほのぼのしてて好きです。裏切るような事を言ってても、無茶してまで主人公の為にポイントを稼いだりする口裂け女の活躍も楽しみです
最初はシリアスだったのに、いつの間にか普通にゲームをしてるみたいになっててちょっと違和感です。
本当に命かかってんの?って感じです。物足りないです。by ソワ- 2
ゲームと現実が交差するなんて怖すぎる。現実では味わえないスリルを楽しむためのゲームなのに現実でも代償があるなんて怖すぎる
はまってしまった
初めは時間つぶしで、無料分だけ読んでやめようと思っていたけど、まんまと課金してしまった。
絵がキレイなのでとても読みやすく、展開がやや遅いのが気になるが、舞とのゲームの関係が徐々に分かっていくのがとても楽しいby 匿名希望- 0
可愛い
小説版だと、どんな人達なんだろう?と想像しながら読んでいていましたが、コミックになりハマりました
小説版だと勝手な想像で、大人っぽい感じと思い読んでましたが、コミックはキャラが可愛らしいです
朝霧さんの天然ぶりもわかりやすくていいと思いますby 匿名希望- 0