みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になって、読み進めていきますが、内容が難しくて場面場面を理解しながら読むのに頭を使います。人によるのでしょうが、、でも、ハラハラして楽しいです。
予測できない
展開が予測できない。テーマ取りもゲームに慣れていないと、ついてゆけないかもしれない。しばらく読み続けてみます。
最初の辺りはドキドキワクワクしながら読めたけど、追加メンバーが漫画特有の個性派揃いで読む気が無くなってしまった。
by ミみ美- 0
ある日ゲームが送られてきて、死と隣り合わせでゲームをさせられる。ハラハラドキドキしながら読み進められます!
面白い!
めちゃめちゃ面白いです!
続きが早く読みたくて、更新したくれるのが待ち遠しいです(/_;)
これから、どうゆうストーリー展開になっていくのか期待してます!by のん(・ω・)- 0
どっかで読んだような…
転生系と同じく流行り物をテーマにしている作品なので
どこかで読んだ事がある雰囲気があります。
真新しい感じも無いので
読んでいて面白みに欠けます。by イルカのジョン- 0
題材はいいと思うが、無料が毎日1話ずつだからストーリーを忘れる。面白いかどうかだと普通かなといった感じ。主人公の女性を好きな男性がずっとおどおどしてて、流石にウザいなと個人的に思う。なんだか残念。
どはまり!!
絵がキレイ!
読みやすい!
無料ぶんで終えるつもりが止まらなくなりました。事実が徐々に明らかになるもまだまだ謎が多く続きが気になります!!
新刊がなかなかでないのがもどかいしです!by 匿名希望- 0
丁寧
とにかく描が丁寧!キレイ!キャラの描写もその個が持つキャラに合わせて綺麗に描いてある。
観ていて飽きないby 匿名希望- 0
謎
主人公自身の謎、ゲームの謎、人間関係の謎、物語の全てが謎だらけで読み進めていく中で謎が解明されていくのが楽しみです。