みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いです
絵柄が可愛いのでサクサク読めますが、内容が結構怖いです。
現実とゲームがリンクしてしまっているような感じで不思議です。謎です。
気になる漫画です。by 匿名希望-
なんとなく
みたことある様なないような、、
感じの漫画です。
絵は好きなので読めます。
この系の話にハマってるので引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
よくあるデスゲーム系かなぁとひとまず無料分を読み進めてみました。一言で言えば、話の内容は平凡、ですが漫画としてはめちゃくちゃ面白いと思います。
謎
主人公自身の謎、ゲームの謎、人間関係の謎、物語の全てが謎だらけで読み進めていく中で謎が解明されていくのが楽しみです。
アメリーが可愛い。
でもハッキリしない、ぐだぐだな朝霧にイラつく。
デスゲーム感は面白いんだけど、主人公たちの会話描写がイマイチでうまく入り込めないのでマイナス星1。
舞単体でデスゲーム頑張ってる時が一番面白かったかも。by 匿名希望-
今後か気になります。
ゲームの事は疎いですが、無料分を読んでみようと思い、読み始めました。
少し怖い部分も出てきたりしますが、首謀者は誰なのか、推理しながら読んでいます。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
謎が多くて先がとても気になります。絵もしっかりしていて読みやすいし、残酷だけど恋愛もありでバランス良く読み進められます。
はなしの進みが
ストーリーは面白くて、ゲーム中のバトルはドキドキしますが、はなしの進みが遅いのでサクサク読みたいですね。
続きが気になる
この作品は数多くあるデスゲーム系の中でも独特の設定で新鮮な感じがします。
1話毎の切り方も上手く、続きが気になって購入が止まらなくなります(笑)
絵が上手いのも魅力です。by 匿名希望-
昔
原作の小説がすごく楽しかったので、漫画見つけて読んでみました。かわいい絵で、読みやすいです。゜_゜←バランス違うかww
by ちー09-