みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)

一目惚れ?

やっぱり運命なのかな?お互いに気付けて良かったです。平凡な鈴木くんが、スパダリ王子様にメロメロに愛されて、エロエロに美しくなるなんて、素敵なシンデレラストーリーでした!

平々凡々な鈴木さん、なんて、なんの話が始まるのかしらと思いましたが、、、笑
    ヘイダル王子がイケメン過ぎてドキドキでした❤️

なぜでしょう

なんでか好きにさせられるお話しでした。主人公がピュアなかんじだからでしょうか。王子はやっぱりかっこいいしね。

映画のような素敵なお話でした

こんなイケメンな王子様に愛されるユキさん、羨ましい。
    ちょっとバナナフィッシュっぽい要素もありますが、最後はハッピーエンドでよかったです!バナナフィッシュは最後もう悲しくて悲しくて涙が止まらなかったので…
    もっと続いてほしかったですが、これはこれで短編でさらっと読めるお話でした。
    エロ少なめで、ストーリー重視の方には是非とも読んでほしい作品です。

良いなぁ〜

王子様モノで気軽に購入した作品でした。
    こんなにハマるとは思わなかった〜!
    ありきたりなストーリーのようで、驚きと美しさと切なさが混ざり合った、話の中の宝石のようなストーリーでしたね。純粋を形にしたようなストーリーでした。
    鈴木クンがまた、良い!あの心境の変化、反応、自覚、その先、なんとも中毒になる男の子。
    殿下の溺愛もすごく、良い!二人の色が混ざり合ってる感じがすんごく、惹かれるポイントです。
    私的には最高の作品でした。
    そして、所長が可愛い。何度も何度も見てしまう作品です。

個人的にとても好きな絵で、お話も好みかも?と思いながら読み始めました。
    終盤バタバタと話が進んでしまった印象で、もう少し続いたらなぁと思いました。

表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました!!
    こーゆー運命的な話がとても好きなのですごく良かったです。

普通の鈴木くんがいい感じで可愛くて良かったです。
    最後はハッピーエンドで幸せそうで泣きそうになりました。

不覚にも

三田所長の「辛くないかい?」で涙腺崩壊です。
    結果、ハッピーエンドではありますが別れの時と再会までの長さが辛くて。
    もう少しだけ幸せな日々が見たかったかな。

強引でドSな王子様と💕

異国情緒あふれる世界観です。ドSな王子様と平凡サラリーマンで天然な受くんのカップリングです。強引だけど色気溢れる王子様にいつのまにか心奪われます。溺愛される受くんが可愛いです💕