みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗で気になったので購入!鈴木が鈍感すぎて可愛い( ˶ˆ꒳ˆ˵ )とにかく可愛い(笑)エロさも良い感じ!!続きをぜひ!と言う気持ちになりました(笑)
絵がとてもきれいでひかれて購入しました。
ストーリーもよかったです!
何度も読み返して浸っています。
続編とかでないかなぁ。。by 匿名希望- 0
良かった
ファンタジーな土台のラブストーリーですが、社会性もあって好きでした。
線が細い絵なので、エロはあまり期待しなかったのですが、しっかり独占欲と肉欲があって満足感あります。
ただ途中で登場した義理のお兄さん、意味がよくわかりません。by 匿名希望- 0
こういう砂漠世界のアラびあんえろすき。
アラびあんロマンスすき。
憧れちゃう。小さい頃にあってた設定すきでしたby 匿名希望- 0
感動もの!
始まりや展開はありがちで日本の会社員が異国の王子に溺愛されるお話です!(単純に書けば)
王子がとにかくイケメン!主人公が平凡で~と思ってましたが平々凡々な人って設定だからわざと!?むしろ、そこを表現して描いてるならお見事!!
命を狙われたり内乱あったりなところは難しいですが、上司の所長が時々面白く登場して良い味出してくれます!
離ればなれからの再会!
キスシーンや登場シーンとかとにかく引き込まれてまさかの感動シーンです!←失礼!!
幼い頃に出会っていた~も読める展開ですが、全体を通して良かったです!
出来たらもう少し再会後からの展開が見たかったですー!by な☆こ- 0
平凡平凡って少し気になりましたが絵も綺麗で強引なのに言葉遣いがきれいなあたりが好みです。再会まで長すぎるのは少し悲しい
by わーかやなまや- 0
絵はきれいでわりと読みやすいと思います。キャラも面白いし二人の絡みがもっと見たかったのだけがザンネンです。
こういうシンデレラストーリー?的な要素の話はハッピーエンドが多いのでよく見ます。この話に出てくる主人公の可愛らしさが好きです。
ホワホワした主人公のマイペースっぷりと、ゴーイングな王のマイペースっぷりと、ゆるい上司のへんなエールがサクサクと話を進めて面白いです。絵も綺麗。
王族と平凡社員の物語って
結構すき(*˙˘˙)♡
でも、髪長いのは好みでわない
幼い頃くらいがちょうどいいかな
幼い頃は可愛いかった、2人とも
鈴木の鈍さがあんなに酷いとは笑
言葉もちゃんと通じてたのもわからない(´~`;)by 匿名希望- 0