みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

貿易商社⁈マンと王子のお話し。ハーレクインのBL版(笑)背景はなかなかグローバルだけど、内容は難しくないです。王子が男前(性格)ですが、サラリーマンの弱みに付け込んだ?みたいに見えます。それを受けつけているうちに好きなってるー、って漫画ですけど。ツッコミたくなりました。

悪くはない、悪くはないんです。
    でもアラブ系王子様×パンピに大きな期待をしてしまったがために、イマイチのりきれずに終わってしまいました…

by 志乃

幻想的でどこか懐かしいようなそんなストーリーがとても素敵でした。吸い込まれるように物語を読み進めてしまいました。

王子だけ

王子がひたすら美形なんだけど、デフォルメされたギャグっぽいキャラや小物で、コメディ要素が強いかなー?って思います。感動的というよりは予想通りサラサラ進み、キュンキュンは少なめでした。私には。

いまいち

ストーリー展開が遅すぎて飽きてしまいました。主人公が平凡といいながらかわいい顔してるし、アラブの富豪がアラブっぽくない、というか、女っぽくてしらけてしまいました。

運命とは…

運命の赤い糸と異国の地物語の合体。絵はまぁ綺麗なんで読み進められます。
    主人公が鈍感なのか恋だと自覚するまでの心情描写は丁寧なのかもしれませんが、話の展開と王子のSキャラが物足りない…

ハマりました

ありきたりなストーリーなのかもしれませんが、綺麗な絵と素敵なキャラクターですっかりハマりました。最後はジーンときます。その後の二人の続編がでたら読みたいです。

オススメ

絵がとてもキレイです。
    ストーリーはコメディかな?と思ってたけど、切なかったり甘々だったり読みごたえありました❗

美しい!

初めての作者さんです。
    もう王子の瞳が美しすぎます!!
    まだ全部は読めてませんが、続きが気になります!絶対読み切ります!!

設定や展開はやや無理があるかなーと思いつつ読み始めた作品でしたが、一気に最後まで読みきりました!
    王子が強引でかっこよかったです〜〜

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全76件