みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

描写がおもしろい
毎回ストーリーが非現実すぎとゆうか、あり得ないような展開だったりコメディ要素満載で毎回飽きないです。
こんな風に自分の身体を使って効果を試してるなんて、なんて羨ましいんだ。笑 私もあの薬を飲んで楽しくなりたい!
もうひと頑張り
絵自体はそこそこ上手いんだけど、動きが感じられないから、漫画を読んでるというより絵本や絵巻を見てる感覚になる。
そのため、登場人物の表情も今ひとつでそこら辺が残念な感じ。by ナメチェンコ-
非現実的
非現実的で絶対にあり得ないストーリーだとわかりつつ、逆にそこに興味が出てきて読み入ってしまいます。
無料の間は読むけど、ここから先は迷うところby 匿名希望-
治験
この女子の職業はめちゃくちゃ憧れてた職業なのできになるんですが大丈夫なのかな?話笑でも絵がすきーなんだかんだ女子目線もあるし読みやすいです
無料分を毎日少しづつ読み進めています。青年漫画!という感じで課金もないし無料分も全部読み切るかは微妙なところです。
思ったよりエロくなかったけど、そこが良い。サクサク読めます。男子漫画あまり読まないけど捨てたもんじゃないと思いました。
いぃね〜
こんな実験あれば毎日が楽しいだろうね!
妄想でも夢でもいぃから一度だけでも、同じ体験をしたいものだね…
さて、今後はどんなドキドキとワクワクを与えてくれるのだろうか!
楽しみだね〜by 右上がり-
毎日無料でしたので読み始めてみました。
性にまつわる薬の治験をしている女性とその周りに居る男の話です。
あり得ないような実はあり得るのか…おじさんの欲情した姿はちょっと引いちゃう部分もありますが、まぁまぁ面白いので毎日読みます。by 匿名希望-
面白いです。
2回分で1話読み切り、毎回しっかりオチあり、ハッピーエンドで読んでいて清々しいです。
絵は一昔前前、設定は無茶苦茶、治験という名の依存症ですが。笑by 匿名希望-