みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

高校生だったの!?まだ無料分少ししか読んでませんが、設定が低年齢すぎて……高校生で一人暮らしもなかなかないし、難しいです。
無料の10話まで読みました。
話の展開が早い!というより内容が浅い?
隣でとっかえひっかえ女のコをつれこんでるのに、そんな簡単に流される?この展開はナシです…by 匿名希望-
高校生の女の子が一人暮らしで、しかも隣の男の子も、まさかの高校生、、。遊び人だし、いろいろ設定が分かりづらいです。
なんだろうこの違和感。ストーリーが急スピードで進んでついていけない…。ストーカーらしき人についてこられたからって、ほとんど知らないお隣さん宅に泊まれるもんなんか?ストーリーに無理がありすぎる。
by いんざいまきのはら-
途中で同じ学校の同級生だったことがわかり、ちょっと引いちゃいました。高校生、一人暮らしでしかも2人とも。彼の方は色んな子を毎晩のようにとっかえひっかえって、せめて大学生の設定でよかったのでは。そんな人なのにストーカーから守ってもらったとはいえ、あんなにすぐ好きになるのー?
by ほーるもん-
自分だったらあんなチャラチャラした男の人は絶対に嫌だし、そっからいろいろ許してしまってる主人公もどうかと思ってしまう。
付き合うまでの展開にハテナしか浮かびません。不自然すぎて無理やり感が半端ないけど、これも漫画だから仕方ないのかな
理解できない
隣同士が高校生の1人暮らしっていう設定は漫画なのでいいとして、その女性関係が奔放で壁ドンまでするような男の子の家に乗り込むのも、その相手とどうにかなるのも、ちょっと無用心だったり非現実過ぎて置いてけぼりになりました…
設定がどうなのか…
女子は飛び飛びバイトでアパート暮らし、でも通学シーンないから大学生?男子は見た目的に高校生っぽいけど日替り彼女って何股?
で気になってネタバレレビューみたら二人とも高校生か…。謎の一人暮らし高校生の男女が隣人って、設定ぶっ飛びすぎでしょ。
それに片方の壁が筒抜けなら、逆の壁もドアもそれなりに漏れますが、そちらからは一切抗議なし?
如何にも少女漫画チックで正直醒めます。by てんてこまいにち-
絵は好きだけど
他の方のレビューにもあったけど、、
まさかの高校生!!!!!
高校生の一人暮らしで、毎日毎日、
とっかえひっかえ女を連れ込んで
経験豊富な渉くん。イケメンでいいなーと
思ったのに一気にドン引きで残念でした。by 匿名希望-